회첩에~~~

봄냉이 | 2023.08.15 15:49:16 댓글: 18 조회: 766 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494769
젤 위에 있는 회원 사진 이쁘장 하던데

댓글을 보니 가관이던데.....

쌍수 했다고 뭐라 하고 화장지우면 엄청 못낫다고 하질 안나...

这情商没谁了~~~

그래도 쥔장이 똑부러지게 답플을 달았던데~~

내가 "이뻐요~ 자게로 놀러오세효~" 이렇게 댓글을 달려다가

싱거운거 같애서 안달았슴다 ㅋㅋ

이런분들 자게에 오문 잘 대접해줄수 있는데~~ 아쉽네요 ㅋㅋ

내글을 보구 자게로 놀라왔음 좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 15:53:33

쌍커플 찐한분? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:03:20

쌍꺼플 금방한거래서 좀 찐하대요 ㅋㅋ
이목구비는 뚜렷하구 이쁜거 같은데요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 15:54:59

니땜에 또 들가보구왓다 ㅋㅋㅋ
쌍수한데 뭐 어떻다구 ㅋㅋ 채민희란분이 좀 과햇네 ㅋㅋ
아무리 사이버공간이라구 해두 ㅋㅋ
감히 사진 못올리겟어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:04:07

글게 말이다~
가망 보무 그래두 자게가 사람들이 문명한거 같애 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 15:55:27

채민희이란 사람이 댓글을 미깡지게 달았네요 ㅎㅎㅎ 내 몇살만 젊었어도 콱 욕해놓겠는데, 이젠 저런거는 봐도 화가 안남요.

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:09:22

ㅋㅋㅋㅋ태매지게 달았던데 저게 남자일수도요. 이름만 여자이음이고

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:13:26

느낌상 남자일꺼 같슴다~~

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:14:13

글치에 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:24:31

것두 속 디게 좁은 남자 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:12:12

내가 곰방 자게루 놀러오라구 댓글 달았슴다 ㅋㅋㅋㅋ
오겠는지~~~ ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 15:56:21

니두 밧어여 ㅋㅋ 댓글 재치 잇던데요
티 안나게 하는데 추천해달래 하하

쌍수는 요즘 뷰티지므 이쁘게 관리한다
는게 중요하지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:14:08

별별 사람 다 있죠잉~~자게 사람들이 무던하고 좋은 같아요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 15:58:34

맞아요~~~ㅋㅋㅋ
여자 心态棒棒哒~~ 매력있어보여요~~~ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:16:32

내가 자게에 놀라오라고 했슴다~~ 격하게 반겨주겠다고 했슴다 ㅋㅋ
만약 내 없을때 오면 나오님이 방겨줘요 ㅋㅋㅋ 重任交给你了 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 16:18:05

넵~~~프로듀서님~~~~ㅋㅋㅋㅋ
제가 있는 시간은 꼭 VVVIP고객으로 잘 모시겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:24:55

역시 나오님~~~ ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 16:16:59

저두 봤었는데 ,,, 그 밑에 댓글 몇분은 참 못나게 놀드라고요 ..

쌍수가 예쁜지 물어본것도 아니구만 머 티나네 하면 다 알리네 ㅋㅋ 도투바이들 대갖고

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:25:38

有点缺心眼儿 ㅋㅋㅋㅋ