주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 한밤중에~

사프란꽃말이 | 2023.08.16 10:07:32 댓글: 28 조회: 586 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494895
또 닭날개 먹구시퍼서 가서 먹엇슴다 ㅋㅋ

요즘 맨날 맥주 한병두병 마인게

비염발작해 미치겟슴다 ㅋㅋ

오늘부터는 금주 ㅋㅋㅋ

말리지마 ㅋㅋ

이집 닭날개 너무 맛잇슴다 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555.jpg | 383.0KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:10:21

ㅋㅋㅋ제일 저쪽 닭날개는 완전 그냥 고춧가루 퍼먹는 수준인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
무셔무셔~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:30:41

그거는 너무 매워서 딱 하나만 시킴다 항상 ㅋㅋㅋ
저거다가 식초 찍어먹슴다 내 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.14) - 2023/08/16 10:36:11

헐, 자극적인건 다 골랐네요 ㅋㅋㅋ 와사비까지 추가함해보셔 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:37:09

ㅋㅋ 와사비는 해물을 찍어먹어야지 ㅋㅋ
쏘코하구는 안 어울림다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 10:10:46

에 >^~¿```또요 "" ㅋㅋㅋ

스트레th잇승가``보기만 해도 맵다매워

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:31:20

어제는 저녁 굶을려구 햇는데.. 또 먹게 댓슴다 ㅋㅋ 스트레스 잇는거 아니구 그냥 먹구싶어서 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:16:11

자극적인거 적당히 드셔요. 안 좋습니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:31:46

ㅋㅋ 저기 하나가 엄청 맵구 다른건 사실 별루 안매워요 ㅋㅋ
식초다가 찍어먹음 더 안맵슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/16 10:25:30

또 매운거 ???

엉덩이 맴매 때려람까

위를 아껴야합니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:32:20

ㅋㅋ 맥주로 희석해서 그런지 위 전혀 아무렇지 않슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 10:27:41

猪哥哥랑 함께 갔나요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:32:42

네 우리 꺼꺼랑 갓어요 ㅋㅋ 내 술먹구..그분은 차운전해야지 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:34:33

ㅋㅋㅋ키스도전 후기가 궁금한데요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:36:12

그거는 포기햇슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 10:38:56

키스를 꼭 입에 해야한다는 법은 없으니까, 다른 미개발 지역을 발굴하시길~ ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:43:00

싫슴다 ㅋㅋ
키스 안함다 뽀뽀만 하무 됨다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 10:44:57

군침 흘리는 것도 쉽지 않슴당, 이런 사진은 자제요망요ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:46:20

ㅋㅋ 다행이 오전에 올려서 글두 괜찮잼까?ㅋㅋ
저녁에는 정말 이런 사진 보무 먹구싶어죽지무 ㅋㅋ
엊저녁 워낙 밥 안먹으려다가 밤중 9시에 옷바꿔입구 출발해서 가서 먹구왓지무 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 10:57:31

난 야식을 안먹어서 저녁에 보면 참기 더 힘듬다. 주말에 먹으러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:59:00

이 닭날개집은 낮에 장사 안함다 ㅋㅋ 딱 저녁만 함다 휴~
나두 저녁 원래 안먹는데 야땜에 먹었슴다 며칠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 10:45:36

군침이.... 다 내 좋아하는거넹

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:47:19

이집에 초차이랑 별거 다 잇는데..
나는 그냥 딱 닭날개 하구 石蛋 만 먹는다 ㅋㅋ
어제는 掌中宝두 몇개 좀 먹구 ㅋㅋ

이집 가면 술이 디게 잘 넘어가 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 10:49:43

오` 저게石蛋이요? 나도 石蛋 되게 좋아해요 ㅋㅋㅋ
어제 사진에서도 밨는데, 石蛋 색상이 너무 밝은거 아님요? 내가 아는 石蛋은 좀 검푸름한 회색이 나는데...저거는 털이 없는 毛蛋같기도 하고...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:51:06

ㅋㅋ 毛蛋은 우리 안먹슴다 남편이 毛蛋보무 기절함다 ㅋㅋ
石蛋임다 ..ㅋㅋ
양념이 맛잇어 근지 디게 맛잇슴다 ㅋㅋ
韭菜두 맛잇구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 10:51:46

毛蛋도 구은게 영 맛있는뎅 ㅋㅋㅋ 나는 털이 있는거는 못먹고 털이 없는 毛蛋은 잘먹어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:53:08

ㅋㅋ 그건 나두 겁나서 못먹슴다 ㅋㅋ
지나가면서 냄새나는거두 막 오싹해남다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 11:02:05

나두 모우딴은 보기만 해도 징그….

그는98 (♡.39.♡.136) - 2023/08/16 11:11:34

어느집입니까