주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침에 손뎃어 ㅜㅜ

사프란꽃말이 | 2023.08.16 11:01:58 댓글: 14 조회: 665 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494909
나 아침에 후라이 하구 후라이팬 주변 닦으려다가 후라이팬에 손이 다친게

손뎃슴다

ㅜㅜ

빨리 들와 호호호해줘요

아퍼

흑흑흑

ㅋㅋㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 11:05:05

강하게 대처하세요 자매님 "ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 11:05:43

아니요 호호호 해줘요

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 11:05:48

하하…

밤하늘의별을 (♡.123.♡.14) - 2023/08/16 11:06:05

여장부가 어디서 약한척을 합니까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 11:23:30

ㅋㅋ 나 여장부 아니요
나 원래 연기 잘해요
들왓으무 호호호 해주지는 않구
어째 막 더 아파남다..

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 11:06:23

후~~~호호호~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬물에 바로 담궜으면 물집은 안 생길건데 …

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 11:24:04

아 그래요? 그래서 물집은 안생기구 빨개졋어요 ㅜㅜ
데니깐 본능적으로 찬물에 씻엇어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 11:29:55

찬물에 씻지 말고 찬물 받은 다음 덴 부위를 몇분동안 담궈요 .
우리 몸은 자아회복력이 강하대요. 데이면 그 부위를 보호하려고 물이 모인대요, 그게 물집이고요.
그래서 물에 담궈서 인츰 온도 낮춰주면 방지할 수 있대요ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 11:09:40

이리루 온나~~ 내가 간장발라줄께ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 11:24:16

간장두 발라주구 호호호두 해줘 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 12:01:45

요고요고 귀여워서는~~~
호호호~~~~ ㅋㅋㅋ
이래서 여니 남편이 아주 이뻐라하는거겠지~~ ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:11:36

ㅋㅋㅋ쭈꺼꺼한테 보냈는메다 ㅋㅋㅋㅋ
또 훙뽀우를 받자고요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 11:24:41

쭈꺼꺼한테 보내니 아이구 기차라 저녁에 약고 발라주겟대요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 11:26:07

ㅋㅋㅋ좋네요~~~ㅋㅋ러브러브`~~~ㅋㅋㅋㅋ