아오 증말말 "" '' ㅜㅡㅜ

s쏠s | 2023.08.17 14:57:48 댓글: 21 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495309
어제 꼴올랑 반찬 두개 햇는데
손가락이 넘 아프잖아 "" "".

소고기를 찢을때 너무 영혼으
갈아 넣고 찌졋나 ~¿```

손가락에 붕대 감아야 데재!!!!

그 배구 선수들이 감는거 머라지?

"" "" "" 진심 넘 아프다 가락이 ㅜㅡㅜ
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:00:40

ㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 웃음이 나와~~~~ㅋㅋㅋㅋ
모방면에서 너는 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
진정한 츠훠로 인정..인정 ~~~~으뜸~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:13:13

나오야 "" " 쏠이 넘 아퍼

고기를 더 삶앗어야 햇나 ~¿!!

니좀 말해바라 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:17:23

잘 생각했네 ㅋㅋㅋ
좀 더 삶아라 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ
그래 손가락이 마비되어 소세지가 된다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:19:34

퓨하하하 내 잇재 방금 "" ㅋㅋㅋ

어머님 손님 한분 오셧는데 막 물어밧지
하하하하하

홍두깨양지 써야덴대 퓨하하하하

내건 국거리양지 ㅜㅡㅜ 써글 사장 담에 가서 혼내 말아 분명 내 장졸임 한댓는데ㅠ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:21:12

푸하하하~~~손에 고추물 묻히고 가서 배상하라고 하랑 ㅋㅋㅋ
그램 홍두깨양지 한덩어리 던져줄수 있지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:23:04

팔 걷어 말어!!!!! "" ""

써글 4장 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 15:00:48

꼴랑 고기몇점 찢어놓구 호돌갑 떠시네요~

ㅎㅎㅎ

무슨 일하겠늬??????

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:14:02

먹기만 하면 안될까여 4장님 "" ㅋㅋㅋ

진심 가락이 넘 아프다그요ㅠ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 15:38:31

소고기도 아팠을거예요!!!!!

ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:42:51

혹시 너 예프야 ^~!!!!!!

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 15:00:58

저번에 하얀손 보니 일 잘하게 생겼던데요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:14:52

흐규규 "" "" "" 어디서 잘못댓을가유 *"~¿``짐 손가락이 떠러제나갈같이 아픔다

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 15:20:31

소고기가 좀 질겼나요? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:22:18

홍두께 양지를 써야대는데 정육 사장이 국거리르 준 모양임다 ㅜㅡㅜ 가서 패요 어째요?

내 손 내놧!!!!

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 15:27:51

이리내보우 ᆢ 내가 좀 주물러드릴께 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:32:21

걍 ㅋㅋㅋㅋ 아플께 "" "" "

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 15:08:25

여길루 와바요~ 내가 호~~~ 해줄께 ㅋㅋ
담엔 혼자 먹지 말구 농가 먹으면 손가락이 안아플꺼에요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:15:53

퓨하하하하

호 ~~~~~~ 해주는거예요 ^~¿``

1004냉이님 "" "" 아픈 손가락으로
크게 하튜 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/17 15:32:32

소고기 한점 주면 안 아프지렁

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:36:26

이빨 틀니 아니져 ^~¿````×ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/17 15:44:51

틀니 맞능데.
우찌 알았땨?