웃기는거는..

가을벤치 | 2023.08.17 15:47:00 댓글: 20 조회: 660 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495351
여기서 어떤 사람들이 애타게 찾고 있는 몇몇은

나를 그냥 눈에 가시처럼 생각한단 말이지 ..

ㅋㅋㅋㅋ

그렇거나 말거나 뭐 ..
LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 15:49:12

너도 적이 있니?
누구?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 15:49:51

없는데 .. 안오면 없는거 아님 ?ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 15:51:16

비결이 뭐야?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 15:52:33

한동안 바빠서 안오다가 와보니 안오던데 ? 내가 없어서 재미 없엇겟지므 ..ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 15:54:11

꼴보기 싫은 사람이 있으면 '나'부터 사라지면 된다? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 15:55:11

그래 니가 원하면 내가 사라져줄게 , 낸저ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 15:58:30

가을이 덕담 덕분에 좋은 남자 만나서
내색 안해도 진심 고맙게 생각하고 있다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:00:20

알았어 , 잘 살아 .. 사라져줄게 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 16:00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋC

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:04:02

별거 잇나 , 이래 웃음 다인거고 .. 불만 잇음 나한테 칼을 뽑거라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 15:58:17

무슨 말인지 하나도 못 알아 보겠스~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:00:30

ㅋㅋ 그런거 또 잇지여 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 16:01:06

혹시 가을님을 가시처럼 보는 사람이 *씨요?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:04:33

아니요 ㅋㅋㅋ 다른분이죠

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 16:07:21

ㅋㅋㅋ아직 가을님에 대한 관찰이 부족했나봐요 . 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:11:50

ㅎㅎㅎ 옛날 이야기라 이젠 없어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 16:05:42

여기서 누굴 좋아하고 싫어하고 하는게 그냥 웃김요 ㅎㅎㅎ

쌩판 모르는 사람을 싫어하고 미워하는데 정력소모하면 본인만 손해 아님요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:12:32

ㅋㅋㅋㅋ 또 그런 사람들 있어여.. 경험해 보면 스노님도 말했다싶이 론리로 대화가 안되는 사람들 .. 잇어요 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 16:16:49

자게가 뭐라고...모니터 끄면 그런 사람들이 죽었는지 살았는지 관심도 안갈걸요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:19:20

별거는 없죠, ㅋㅋㅋ