오늘 할당글올립니다

댕댕이01 | 2023.08.17 15:48:41 댓글: 44 조회: 663 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495352
1. 소고기와 돼지고기
2. 좌파 우파
3ㆍ깻잎과 고수

생각하면 나와 같은 사람이 많다는 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1692257688297.jpg | 576.9KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 15:49:48

난 좌파입니다 ㅎㅎ 늘 왼쪽에 위치해 있어서 ㅎㅎ

우뿌잼다 (♡.212.♡.21) - 2023/08/17 15:50:24

소고기 우파 고수

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 15:56:01

ㅋㅋㅋ여유로운 시간에 캠핑도 가시고 하다보면 좋은 추억도 쌓이고 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:51:00

1. 소고기
2. 우
3. 다 싫어요~~~

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 15:57:18

맞아요 ㅎㅎ 난 깻잎과 고수 둘중하나라고 판단했는데 모두 싫어하는 분도 계셨네요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 15:51:37

소고기, 좌우파는 몰겟구 , 깻잎

LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 16:00:01

좌우파 보수냐 진보냐.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:07:04

난 갈대파 하고픈데 ... 내 원래 흔드는거 좋아해서 ..

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:08:05

ㅎㅎㅎ 아미쵸~~ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:00:07

깻잎에 중점을 두셨네요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:04:53

ㅋㅋㅋ 미안요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:08:11

뭐에요 ...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 15:51:52

좌파와 우파가 어떻게 다르죠?

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 15:58:56

팬티속 바나나의 위치입니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 16:00:18

뜬금없네요.....ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:21:02

좌우진영에 갇혀 둘로 나눈 결과에요 ㅎㅎ 기준이 다를뿐 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 15:52:02

소고기 한점 먹구 갈게유
ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:01:27

기회되면 야외로 나가시죠 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 15:52:20

좌파우파는 뭐이요? 첨들어보네~

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:02:18

님은 촉이 있는분 ㅎㅎ 심심해서리 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 16:19:41

이것두 못알아 보겠는데요 ㅋㅋㅋ
좀 쉽게쉽게 말해바요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:25:48

한국은 우파와 좌파 나눠져 있어요 ㆍ 보수와 진보ㆍ 지키려는자와 바꾸려는자ㆍ정치이념과도 연결되여 있죠ㆍ저는 우파와 좌파의구분을 정치이념으로 나누지 않고 다른 기준을 적용하여 나눠봤습니다ㆍㆍㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 15:53:17

침 뱉어도 되요???????

재수 없어서요~

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:03:10

그러기 있기 없기 ᆢ 혼자 다 드실수 있음 ㅎㅎ 다시구움

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 16:06:12

아니~

남들은 일하느라 바빠 죽겠는데 그 시간에 이런사진 척

걸어놓으시면 기분 좋을까요 안 좋을까요??????

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:09:48

혼자 몰래 캠핑 잘가실거 같은데요 ㅎㅎ 혼자?는 아니겠고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 15:54:27

전 어딜가나 굽는 담당이 아니라서 따지지 않아요.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 15:56:27

어떻게 하면 얼굴이 이렇게 두껍워집니까??????

ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 15:56:59

구울줄 모름. 다 태우니깐여.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 16:00:49

그럼 뭘 담당하죠?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:03:49

다 먹고나면 거지들이 찾아오잖아요.
설~거~지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:09:11

떼거지는 아니고요 ?...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:11:08

설겆이담당이란 얘김다.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:03:45

전 늘 굽는데요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 15:58:32

연기나잖아여!! 치워요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:04:24

연기는 예쁜사람 따라간다는데요?

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:09:13

아닌듯요 "" "ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:10:31

앞접시와 포크 갔다 드려요?

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:11:33

고기는 댓구요 ㅋㅋ 수정과 한잔 잇나여

~¿````목이 타서

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:17:18

여긴 소주맥주뿐 다른건 없는데요? 담에는 꼭 준비할께요

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:19:09

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하시네여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 16:11:33

좌파요 ㅋㅋㅋ
처음 입사했을 때 사장님과 대화중, 똑같은 회제 두고 얘기하는 방향이 완전 반대더라고요.
그때 알았어요. 좌파, 우파가 바라보는 시선이 정말 반대방향이더라는…
다신 정치 얘기 안꺼냈어요
ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:15:30

오오오~~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 16:20:20

좌파 우파가 되체 멉니까~~~~ 나는 하나두 모르겠는데요