잠깐이래두 놀랫지무 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.17 15:49:31 댓글: 12 조회: 697 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495354
아니 쬬꼬만애가 무슨 혈압이구 혈당이구 재겟다구 ㅋㅋ

심장이 머 어떻구 ㅋㅋ

별루 큰문제는 아니겟다 하면서두 은근히

글두 혹시나 머가 잘못댓는지

조금 놀랫지무 ㅋㅋ

다행히두 아니여서

야가 드문드문 이래 나를 슬쩍슬쩍 놀래킴다 ㅋㅋ

별루 큰 일 아니면서두 음살은 ㅋㅋ
LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 15:51:43

요즘 애들 생리 전조현상이 이리 심함까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 15:56:23

ㅋㅋ 좀 그런같슴다.. 오는거두 제정상 아닌같습디다 .. 날자두 막 틀리게 오는같슴다 ㅋ
내때는 그런같지 않은거같은뎅 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 15:59:21

주기를 잘 살펴주쇼.
그래도 다행임다.
시름놨슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 16:01:51

ㅋㅋ넹 ~
내가 완전 엄마 같으르 함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 15:54:21

그래도 어린 나이에 자기 건강 상태는 체크 잘하네요 ㅋㅋ

남자시키들은 그냥 그런가보다하구 쓰러제자므 다겟는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 15:58:53

ㅋㅋ 좀 음살이 많아갖구 ㅋㅋ
별일 아니라서 다행임다..
급한김에 지금 바로 병원갈수두 없구 젤먼저 글두 자게가 생각나네요 ㅋㅋ
第一时间자게에 와서 물어보짐 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 15:55:07

여니가 관심많이 가져다줘~~~ 孩子这时候也需要调节下情绪

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 16:00:31

ㅋㅋ 青春期라서 ~ 엄마 곁에 잇어야 하는데 어릴적부터 떨어져 살아갖구..

글두 엄마 곁에 없어두 공부 엄청 잘해..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 16:03:08

기특하네~~ 여니는 참 좋은 고모야~~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 15:58:19

너무 걱정마요~~~단순하게 그냥 빈혈같은거 일수 있어요 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 16:00:59

네 그런같슴다 ㅋㅋ
아니면 병원가서 신체검사 해야 되나 햇슴다 ㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/08/17 16:04:15

别长得太着急 哈哈哈