여자분들한테 질문

에이든 | 2023.08.17 16:10:18 댓글: 30 조회: 707 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495358
고기 잘 굽는 남자들이 섹시해보여요?
우리회사 아저씨들이 맨날 저보구
고기굽는걸 배우래여.

사실 연기나지… 옷에 냄새 배지…
일부러 싹 태울때가 있거든여.
그뒤론 안 시키더라구여.

고기는 구워준거 먹을때
젤 맛있더라구요. 라면처럼…ㅎㅎ
말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 16:11:49

네..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:15:00

음~그쿠나요.ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 16:15:51

팔을 거두고 고기 굽는 모습 머싯어요..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 16:12:13

섹시하다기 보다 착하고 편안하고 자상해 보이짐

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:15:51

그럼 내사람앞에서만 구워야겠네요.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 16:12:43

넌 아줌마갘은 분을 만나서 잔체하시면 될것 같아요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

우뿌잼다 (♡.212.♡.21) - 2023/08/17 16:14:03

댓글 추천은 안되나요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:16:40

시러 듁어도 시러.ㅎㅎ

우뿌잼다 (♡.212.♡.21) - 2023/08/17 16:13:37

우정나 태운 모습에 매력떨어졌어요
난 사람 한가지일로 판단합니다
어정쩡 그대 불합격

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:18:13

알겠습니다.나중에 내사람앞에서는 최선을 다해서
얼굴에 막 깜재를 무치더라도 잘 굽어보겠슴다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 16:14:15

고기 굽기 좋아하는 사람 누구 있겠어요 ㅎㅎ
저는 항상 앉아 먹기만 하는게 눈치 보여서 중간에 고기굽기를 바꿔주며 잠깐 굽습죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 16:18:30

굽기 싫으면 굽어주는 식당가면 됨다 ㅋㅋ
多打点儿事儿 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 16:19:34

회식이나 바비큐모임에서 말이요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 16:23:23

ㅋㅋ
그때는 남자들 다 굽어야지 나서서 ㅋㅋ
여자를 굽어라할순없죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:18:55

그쳐? 근데 전 형들과 먹으면 안구워요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 16:20:14

왜왜, 형들과 놀때 고기랑 굽어주면 더 이뻐해주는데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 16:14:54

역시 역단데요 ㅋㅋㅋ
싫은거 자꾸 시키면 회사에선 이럴줄도 알아야돼요. 잘했으

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:19:58

역시 우리 고븐 누님밖에 없단데. 최고~ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 16:15:08

ㅋㅋ 에이든님 답슴다 ㅋㅋ
아무튼 나는 절대 고기 잘 안굽슴다..ㅋㅋ

나는 굽어준거 먹는거 좋아함다 ㅋㅋ

남자들 굽어줄때 멋잇는데 ㅋㅋ

울남편은 자기는 고기 안먹으면서두 내한테 다 굽어주는뎅 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:21:00

저 다운게 먼데요? ㅎㅎ
여자사람앞에서는 구워야져.
멋있게 보이려고…ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/17 16:28:30

마음이드는 여자앞에서는 무조건 굽을라 믿슴다 ㅋㅋ ㅋㅋ 이쁜여자가 없어서 안굽는같슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:16:27

그래요~~~잘 배워요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:21:32

왜 이리 고분고분 하져? 낯설게? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:24:10

속이 안 좋아요~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:21:24

걍 구버먹지 말자 "" "

" "ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:21:57

구워주는거 먹는단데.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:26:15

먹등가 말등가 "" ""

ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/17 16:47:19

고기릏 안좋아해서 안굽소

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:51:52

집에서 딸래미한테 구워안주오?ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/17 16:54:59

고기 안젛아하오.