고기속 월병

snow1025 | 2023.08.17 16:13:21 댓글: 55 조회: 982 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495359
아...기분이 안좋아....

점심에 밥 먹기 싫어서 수박만 먹었다고 회사동료가 외근 나갔다가 오면서 특색이라고 고기속 월병을 사왔어요~~~

제가 배고파할 것 같아서 저를 위해 사왔다고 꼭 먹으라고하는데.....

나는 왜 이렇게 맘이 약해!!!!.....울며겨자먹기고 먹고 맛있다고 했는데 안에 짜차이 들어있는것도 먹어보래요...싫다고 단연히 거절...

아...속이 안 좋아....이게 무슨 특색이예요....열라 맛없음.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 387.8KB / 0 Download
100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 16:14:43

혹시 고기 잘 구워요?????????

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:15:32

네~~~잘 구워요~~~일정한 크기로 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 16:17:43

그래요???

그럼 우리 이든이 좀 델구 살아요!!!!!

애가 너무 행바이 없어 보여서요.... ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:18:27

밖에서 구워본적 없음 ㅋㅋㅋㅋ
가족에게만 구워줌 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 16:27:15

가족으로 만들면 되죠!!!!!!

이게 어려운 일이예요???????

ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:30:24

니 지금 내 차인거 모르고 이러니???ㅋㅋㅋㅋ
나 멋있게 차였어~~~ㅋㅋㅋ
만포먹고 떨어지래서...응 그래~~~그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 16:38:38

밑에서는 후회하고 있는 모습이던데요~

좀 받아줘요!!!!!

애가 싹 쫄아들겤어요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:43:40

너 지금 즐기고 있지???엉~~~~다 보이거든요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 16:16:17

월병은 팥속이 젤 맛있어요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/17 16:16:44

나두 팥속 조아해요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 16:18:59

오호~ 우리 같네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:17:37

월병 별로 안 좋아하는데...제가 안 먹어봤을 것 같다고 굳이..ㅋㅋㅋㅋ
아오~~~~속이 안 좋아요~~~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 16:19:30

월병은 안먹어도 무방해요. 소화도 안되지 몸에 안좋대요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:21:37

1년 가도 먹을 생각을 안해요...근데 제가 신기한거 좋아하는 걸 알아가지고...ㅋㅋㅋㅋ
못 먹어봤을 것 같아서...이래메 주는데...안 먹을 수가 있어야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:16:20

이 정도면 저는 적대관계로 간수할거 같은데요 .. 고깃속에 짜차이 속이라니 ..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:17:58

ㅋㅋㅋㅋ특색이람다 여기의 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 16:19:37

어째 내처럼 맴이 약한지...
ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:22:03

그러니까요~~~~ㅋㅋㅋ
맴이 약한 내 잘못이짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:19:49

나능 딴황쌜만 먹능다 "ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:22:27

그래~~~~넌 그래도 월병은 먹는매구나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:25:11

딱 1개 작은거 미니 ㅋㅋㅋ 월별 먹는 날에

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:22:23

딱 맛대갈 없게 생겻다 "", ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:23:03

응 보기만해도 먹기 싫어지는데....그런 눈길로 날 위해 샀다고하니...거절할 수가 있어야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:24:38

워깡 쏴야 후이쨔 츠 해야지 ""

이런 뚜리를 밧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:26:38

안 그래도 옆에 놔두었다가 꼭 나의 먹은 평을 듣고 싶대...내 미치짐....ㅋㅋㅋㅋ
자기네 특색이라고~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:27:19

아오 "" 뭐이래

뚜냥 맛으 검색햇어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:28:38

그 있지~~~뽀즈안에 고기보다 퍽 많고 ..맞다 쓰시완즈고기 같은 느낌...느끼느끼~~~~.....~.~"""
과일이 필요해~~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:30:12

레드자몽이 딱인데 "" "".
에이든아 어딧니 ~¿```레드자몽 사와 당장

기회 잡아야지

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:41:26

나도 자몽이나 레몬 좋아하는뎅 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:42:21

어제 자몽이 안싱싱해 안삿다 "" "

먹을게 읎다 증마

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:23:20

먹기 싫은거는 거절, 아프면 배려고 머고 다 필요없음.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:25:19

ㅋㅋㅋ맘 약해서요 ㅋㅋㅋ
정성을 생각해야징 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:26:22

소화제 사다 줘요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:27:24

이게 그 전설의 병주고 약주고인가???ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:28:24

이장면 찰 ~~~칵 "" "

나오야. 나 잘햇지 ~¿``ㅋㅋㅋㅋ

얻따 받아

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:29:26

잘 했어~~~우쭈쭈~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴 땐 걍 뛰어가서 사와야지~~~물어보면 어떡하냐고 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:31:39

내말이 "" " 한참 멀엇어 ㅜㅡㅜ

나오야 거 받아 하고 줫어야지...

너가 AS많이 해야것다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 16:28:01

보기 좋습니다!!!!!

조만간에 가족이 되겠어요~

ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/17 16:35:39

얻따. 오다~주었다.

ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:38:16

ㅋㅋㅋ누기 주는겁니까????ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:42:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치갯소

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/08/17 16:26:45

손가락 넣그 게와내라 ~~~~```

속편하게

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/17 16:29:47

이런 메슬거운 단어는 좀 빼시져!!!!!!

보는 입장도 생각해주셔야져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 16:30:46

눈감구 바여 "" "ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:29:50

오오오 정성을 봐서라도 맛갈나게 드셨을것 같은데요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:32:35

넹~~~그런 방면은 제가 또 능수라서 ㅋㅋㅋㅋ
너무 맛있게 먹었다고 또 사줄가봐 걱정임당 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.21) - 2023/08/17 16:39:57

내 옆에 앉아서 봤어요 ㅎㅎ담에도 또 그럴걸요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:42:16

ㅋㅋㅋ한번만 잘 넘어가는 요자임당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 16:41:15

저는 고기속 월병은 아직 도전못했어요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:42:39

아 정말 비추~~~비추임당 ㅋㅋㅋ
쓰시완즈 좋아하면 몰라도...ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 16:49:08

어떻게 돼서 매처자가 됏어유?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:50:28

ㅋㅋㅋ알람쌤한테 물어보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/08/18 10:55:06

여기서 젤 잘 팔리는 월병을 ...

.줄서서 먹는데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:56:51

ㅋㅋㅋ그렇다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ
근게 내 입맛에는 영 아임당 ㅋㅋㅋ
아직도 느끼느끼함당 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/08/18 10:59:23

고기속月饼에 고기속饼干 고기속粽子
이모태는 많아서 .

맛싯는 집은 줄서야지 ~~^

처음 먹으면 다 느끼하오.
동료랑 줄서서 사먹은 기억이 .

콜라 마시셔 .ㅋㅋ