매처자가 올린 고기소월병

알람교수알람교수 | 2023.08.17 16:38:21 댓글: 15 조회: 563 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495367

고기소월병, 금시초문이긴 한데...

생각을 바꿔보면,

밀가루반죽에 고기소를 넣은 뽀즈와

식자재는 똑 같음 ..

이러하니 매처자는 그냥 만두피가 살짝 단단한

뽀즈를 먹었다고 생각하면

속이 후련해질 듯...

..허허..
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:40:30

ㅋㅋㅋ아니요 아니요~~~뽀즈면 맛있기라도 하죠 ㅋㅋㅋ

이거는 쓰시완즈가 딱딱한 탈을 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 16:44:37

매처자가 초모자를 썻다고 그 미모가 어디 가겠슴? 같은도리임..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 16:41:17

정작 먹으라고하면 던져버릴거 같은데여 ?ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 16:44:27

맞아 맞아요~~~하이파이브~~~~ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 16:45:46

나는 시작부터 그냥 뽀즈라고 생각하고 천추에 찍어먹슴다..허허

Kevinx (♡.207.♡.229) - 2023/08/17 16:44:37

알람쌤 별명을 짓는데 일가견이 있습니다 매처자는 누군지요? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 16:46:11

매짠처자, 줄여서 매처자임다..허허

Kevinx (♡.113.♡.215) - 2023/08/17 16:48:04

아~~~ 하핳 매화구에 있는 여자라서 매처자라고 부른가 했습니다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 16:49:43

그런뜻도 있슴다., 허허

Kevinx (♡.78.♡.109) - 2023/08/17 16:51:21

아~ 그럼 매화구에 있는 맵짠 처자라는 뜻이네요 ㅎㅎ 의미가 깊습니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 17:00:12

두분 그만 토론하시고 좀 어감이 좋은 거로 고쳐주면 고맙겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.230.♡.8) - 2023/08/17 17:07:21

ㅋㅋ 1025님이 매처자네 ... 단어 하나에 두가지 의미가 있어서 좋을것 같은데요 ..추천 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 17:09:25

역시 남자들은 술 한번 마시거나 담배한번 같이 피우면 다 한편이라니께요~~~ㅋㅋㅋ
두 분 고 사이에 벌써 이렇게 친해졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.196.♡.220) - 2023/08/17 17:15:53

알람샘하고는 친한지 오랩니다 .. 말하는 기술이 있어서 대화하기 재미나는 분입니다

햄벼그 (♡.20.♡.94) - 2023/08/18 10:54:18

한가매 사달랍까 ?따듯한 고기속 월병 .