시간이 왤케 안가지 "" ㅜㅡㅜ

s쏠s | 2023.08.17 16:55:49 댓글: 17 조회: 570 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495369
누가 시간으 감금시켯나봄. "" "

미쳣네 왤케 안가!!

TMI 헤드레나 해벌깡 ^~¿

그나저나 쓰던 이온 마사지기
질려서 오엘라거 새로 삿는데

써본 사람 손 한번 번쩍 ~~~```.

저녁에 가자마자 써바야징 ㅋㅋㅋㅋ

유흣 ^ 코찡끗 씐나

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230817_132441_NAVER.jpg | 182.0KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.139) - 2023/08/17 17:00:52

딱보니 한번 쓰고 안 쓸듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 17:01:44

오램만요 "" ㅋㅋㅋ
이유는요 ^~¿`

것은 (♡.235.♡.139) - 2023/08/17 17:05:03

저 비슷하게 생긴거 사서 한번쓰고 버렷슴닼ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 17:05:51

브랜드 먼데여 >^~¿```ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.139) - 2023/08/17 17:09:47

차이나 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 17:10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤엔 멘트 생약

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/17 17:02:19

수염은 깎으면 깎을수록 점점 더 자라납니다.ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 17:02:21

ㅋㅋㅋㅋ내거는 지금 한국에서 휴가 잘 보내고 있을 것 같네 ㅋㅋㅋ
딱 몇번 쓰고 안 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 17:07:47

퓨하하하 "" 나는 1일 1팩에
앰플 사랑해서 하루 안걸르구 잘 쓰구 잇다

앰플이나 팩이 확실하 잘 먹능거 같드라
나능

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 17:11:06

내거는 이 브랜드 아이고 ㅋㅋㅋ
일본에거 누가 선물 준건데...처음에는 신이나서 몇번 쓰다가 후엔 귀찮아서 못 본지도 오래된당 ㅋㅋㅋ
너는 몇번 쓰나 내 꼭 체크할랜당 ㅋㅋㅋ
글구 니 오래 쓰면 나 이번에 들어가서 나도 가져와야짐 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 17:12:31

그랭 "" ㅋㅋㅋㅋ 게으름 안대영

이브랜드 후기 알려줄껭

너 집갈때 댓재 ~¿``조갯소

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 17:14:13

아직 17분이 있슴 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 저메 뭐영???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 17:16:58

요새 에라토 블랙그릇에 빠져서
집가 언박싱 하그 김치전에 막걸리

가볍개 먹자그 "" ㅋㅋㅋ 넌 또 저낙은 그지야? 아이먹니?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 17:19:44

야야야~~~그지는 무슨 ...ㅋㅋㅋㅋ
요즈음은 계란 두개씩 꼭 먹거덩~~~ㅋㅋㅋ
오늘 과일이 없어서 수박 사서 먹을가 고민 중 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 17:25:35

퓨하하하하
늬에늬에 "" "" " 소시지 하나 먹그
100점 머겅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/17 20:10:41

아우 느끼함이 아직 있어서 수박만 못었성 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/17 21:17:26

낼대야 풀릴게다 >^~```

난 포도 먹갯다 ㅋㅋㅋ