연애가 부럽습니다..

가을벤치 | 2023.08.17 17:18:15 댓글: 28 조회: 867 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495376
그렇게 쿵짝 거리면서 튀는 심장을..

굳이 손을 안대도 느낄수 있어서..

ㅋㅋㅋ 에고.. 그게 언제 였드라 .. 낸저 ..

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 17:21:32

심장이 안 띤다뿐이지 난 아직도 남편이 머싯슴다..ㅋㅋ (요런말 하기 좀 부끄럽군,ㅋ)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 17:22:55

그래서 말리화가 대체 말리꽃보다 뭐가 좋다는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 17:40:03

이젠 댓글 안 달거에요..ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.139) - 2023/08/17 17:22:12

부럽소.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 17:23:08

부러우면 지는겁니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/17 17:22:18

잡히운 물고기대서 언저누 팔딱이는거 포기했슴요? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 17:23:58

음.. 굳이 비유하자면 물고기가 바다에 들어가서 이젠 잔잔하게 파도를 안일으킨다고 해야할가요 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/17 17:22:33

연애도 마음댈 못하는거보니,
조건이 많이 부족한매요..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 17:24:12

숙제다햇소 ?

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/17 17:26:26

좀 늦게 봐야죠...ㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.43) - 2023/08/17 17:22:41

축하한다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 17:24:46

뭐지.. 뭘 축하한다는거야 .. ㅡㅅ ㅡ;;;

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/17 17:23:34

ㅋㅋㅋㅋ얼릉 집가서 촛불만찬을 준비하고 뜨거은 보내면 똑 같아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/17 17:25:10

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 얼어죽을 촛불은요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/17 17:29:33

이거이거 큰일 날 소릴세 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:31:56

걍 그렇다는거지 어디 또 외지밭으로 상상을 해가구 잇습네까 ㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.73) - 2023/08/17 17:34:14

좀따가 심장이 쿵짝거리게 연애질 해야즹

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/17 17:41:12

산타는 지금 한창 좋을때네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:31:39

빵이랑 연애 잘해바요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 17:41:11

연애를 하면 자기 외모에 부쩍 신경쓰고 엄청 꾸미기 시작하죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 17:43:02

외모보다 매력이 보오..ㅋㅋ 매력이 중요하다니깐..ㅋㅋ人格魅力很重要。。

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/17 17:44:50

매력을 보고 연애를 시작하겠죠 ㅎㅎㅎ 제말은 연애할때 평소보다 외모에 많이 신경쓴다는 겁니다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/17 17:46:45

외모는 어차피 나이 들면 좀씩 삭아가기 마련이죠..인격매력은 변하지 않아요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:32:10

그래서 연애를 하면 이뻐지고 멋잇어지고 그러는거죠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 17:44:01

가슴뛰는 연애가 20년 전이겟쥬?
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:31:11

아 ㅋㅋㅋ ,, 타니님도 만만치 않을듯한데요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:04:35

이거이거 큰일 날 소릴세 ㅋㅋㅋ(2)
정신차리세효 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:07:27

부럽다는데 머 금세 대역죄인 될거 같은 분위기인데요 ?ㅋㅋ