다아우니이~

에이든 | 2023.08.17 19:47:41 댓글: 57 조회: 1076 추천: 2
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495428
분위기 좀 바꿔봅시다~
이왕이면 다우니로…ㅎㅎ

오늘도 걷기운동 클리어 !
저녁은 간단한게 양배추쌈 먹었네요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:02:09

나도 오늘 해야할 걷기 운동 완료~
정리 좀 하다가 쉬어야죠 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:04:44

#하이파이브~ 우리 쭈욱 견지해용.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:05:58

면역력 높이기 위해서 꼭 견지해야돼요 ㅋㅋㅋ
요가나 필라테스도 해야 되는데 게을음병이 도져서, 이건 좀 더 지난담에 시작하는 걸로~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:07:56

필라테스트는 고난도가 아닌가요? ㅎㅎ
요가가 좋겠어요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:10:07

필라테스 예전에 한번 시작했다가 바빠서 돈만 버렸어요 ㅋㅋㅋ
교정은 요가보다 필라테스가 낫대요.
그래도 먼저 쉬운것부터 해야 될것 같으루한게.
일단 동생 하는거 봐서 효과있음 나두 하려고요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:12:31

네. 그래요~
티비보니 막 날아다니는동작들이
보여서는 힘들어보였어요.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 20:12:41

필라테스는 티비에서 밨는데 바줄에 매달려서 각을 늘구는 운동? ㅎㅎㅎ 어려워 보입데다.
나는 퇴근 일찍하면 수영하러 다니고 싶네요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:14:28

어째 다들 매달려하는 동작만 봤대요 ㅋㅋㅋㅋ
잘은 모르겠지만 그것만 있는 건 아니더라고요.
우리 칭구가 필라테스 강사하는데, 걔 펑유쵈 보면 여러가지 다 있더군요 .
내 해보구 이제 알려줄게요(고난이도까지 할 자신은 없지만ㅋㅋㅋ)

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 20:17:21

ㅋㅋㅋ건강미인으로 갈려고합니까???ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:18:06

코로나 두번 걸리고 겁나서요 ㅋㅋㅋ면역력 빨리 올려야지 큰일 나겠어요

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 20:19:49

에~~두번이나요???
음~~~그램 선도자로 도전해봐요 ㅋㅋㅋ
좋으면 우리도 하게 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:21:14

무조건 좋을겜다. 맨날 사무실에 거북목하고 앉아서 키보드만 두드리는데, 저녁에 반시간 걷기만 해도 엄청 좋습데다. 소화도 잘 되고.
요가까지 하면 더할나위 없을듯ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/17 20:50:40

필라테스는 기계로 하는거 아니에요? 매달리는건 空中瑜伽라는거 같던데여.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:53:49

친구 올리는거 보니 운동기구 많이 씁데다. 필라테스도 무슨 문세가 많은게 난 딱 한번밖에 안해서 잘 모름다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:19:12

수영 좋담다. 아차, 내 왜 이 생각 못했지, 수영도 한번 알아봐야겠심다.ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:20:41

무슨 욕심이 이리 많으심?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:22:13

요가 이런건 내 영 내키지 않는데 수영은 물에서 팔딱 거리메 노는게 영 재밋잖아요 ㅋㅋㅋ
한가지만 더 하면 되니까요

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 20:21:28

수영은 필라테스보다 쉽죠 ㅋㅋㅋ
호흡배우고 풍덩풍덩 배우고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:22:39

그냥 물에서 걸어다녀도 근육이 막 생길것 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:23:00

가라앉을것 같것만. ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/17 20:04:27

그림자가 않보이네요. 어디갔지? ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:06:11

그림자요? 무슨 그림자요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/17 20:08:57

그래요~~~그림자가 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:10:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 이리 웃겨요.

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/17 20:11:54

ㅋㅋㅋ 제가 아니였어요???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:14:23

말하기 바쁘게 툭 티여나오니깐여.ㅎㅎㅎ
그나저나 속은 괜찮아여?

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 20:16:16

아니요 내일이면 괜찮겠죠뭐 너무 느끼해서 걍 수박만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/17 20:51:39

역시 에이든씨밖에 없구만. ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 21:07:26

솔직히 얘기해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
에이든님한테 뭘 많이 받고 좋은 말 해주는거예요????ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/17 21:19:42

떨거지가 된 사람한테 뭘 바랄게 있겠어요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 21:20:36

푸하하하 자게 안 와도 뭐 잘 아네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 20:13:08

몇보를 걸었는데요?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:15:36

몇보는 모르겠고요. 대략 30분에서 40분정도 거리입니다.

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 20:25:10

아놔 진짜!!! ㅋㅋㅋ
그 정도 아니거든요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
콱 그냥 막 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:30:40

도리 도리 감자도리, 그대는 풍선~노랑풍선?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 20:37:56

ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 약 올리면!!! 삐진당 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 20:30:22

그림자 하하하 웃겻어여

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:31:43

별명이 자꾸 생기네여.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 20:35:01

그림자123가 나오기전에 알아서 댓글자제해야겠어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:38:18

하나도 벅찬데 셋이라니요.ㅎㅎ
가을이니까 독서하러나 가야져.

snow1025 (♡.106.♡.14) - 2023/08/17 20:38:22

오어 센스쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 20:35:48

타니씨 오늘 출근했어요?

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 20:37:40

저는 자택근무에유.
ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 20:41:58

혼자서 양배추 쌔미 넘어가우?

ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:43:59

그럼 둘이믄 잘 넘어간담니까?ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 20:46:22

나랑 같이 먹어야 제맛이지무
ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 20:46:32

혼자서는 뭘 먹으면 잘 넘어간대요? ㅎㅎㅎ

아직 저녁을 안먹어서 뭘 먹을가 고민중

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:48:56

마라탕? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:49:35

아직도 저녁식사 전이라 야근했나요? 낮에 모이자 적게 놀아야겠어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 20:52:32

오늘은 진짜 일이 적어서 일찍 퇴근했어요 ㅎㅎ 혼자 밥하기 싫어서 뭘 시킬가 고민중임요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:54:35

이 시간까지 찔찔 늘구메 밥두 안먹었어요? 늦은 시간에 ㅋㅋㅋㅋ
계란이나 삶아 먹는게 젤 간편하고 좋지무

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/17 20:56:54

누나 같네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 21:01:02

잔소리 진작에 한바가지 풀었죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 21:05:17

울누나는 자기 애들을 키우느라 나를 걱정할새 없어요 ㅎㅎㅎ 그냥 생존여부만 가끔 확인하는 정도 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 21:01:38

캔들
1냉면 잡수우
2카레밥
3도마도 계란 볶음 물을 마이넣구
요세가지 중에서 선택하우 간단하우

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 21:03:48

냉면이 있는데 오이가 없으우....
지금 배달 시키고 기다리는중 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/17 21:12:10

오이 없으무 없는대로 잡수무 되짐
고조 입맛이 까롭소양
ㅋㅋ