우주의 절대적 충성

알람교수알람교수 | 2023.08.17 20:27:10 댓글: 18 조회: 680 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495433

개들의 대주인충성은 우주범위내에서

절대적충성에 속한다.

주인이 아무리 욕하고 때려도,

...

개는 주인한테 무조건 충성한다.

참, 개는 대단하다.

...허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:28:37

에, 개를 키웁시다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 20:30:08

그래기쇼..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:29:58

시골집에 가서 큰개 한마리 작은 개 한마리 풀어놓고 키워밨으람

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 20:31:41

욕심이 없네요.
누구는 40마리정도의 개를 기르고 있던데요..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:32:58

어이쿠,개 키우다가 집안이 거덜나겠어요. 난 두마리만

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 20:34:57

모르는 소리요. 개를 잡아먹으며 잘 살아요.
그러함에도 개들은 무조건 충성..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:38:05

이건 진짜 생각지 못했네요. 난 지금은 개고기 못먹어요..
그래서 아예 생각지도 못했는데. 진짜 사람이 독하네요 머보다도 못하네

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 20:40:08

그 개주인은 깡패라서 인간이 독하고 안하고 이런거 생각 안함다..허허

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/17 20:36:42

그래서 그게 좋은 겁니까 나쁜 겁니까?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 20:38:09

개주인은 좋겠지요. 개들을 그냥 개니깐, 개들이 뭘 알겠나요? 허허..

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/17 20:40:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/17 20:38:11

무슨말이죠? 요즘 또 무슨 재밌는 뉴스가 나왔어요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 20:41:58

개주인이 개를 기르는데 무슨 뉴스가 나올까요?
그냥 개농장 얘기임다..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:44:12

내 스노님 댓글보고 혹시나 해서, 네이버에 개 40마리 이렇게 검색했음다. 혹시 오늘 올라온 기사 있는가해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 20:46:41

아놔, 그냥 개농장얘기라고 했잖유..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 20:48:13

개농장 얘기 보기전에 내 먼저 검색해봤네요.
랄람쌤 하도 빗대어 말하는 글을 써서 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/17 20:50:59

你多心拉,허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/17 21:02:34

对不起啦,哈哈