오늘은 일찍 출발발 "" ㅋㅋ

s쏠s | 2023.08.18 07:02:17 댓글: 19 조회: 750 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495458
왤케 일찍 가냐고여 ~¿``

할일이 많아서요 ㅋㅋㅋ

어제 먹으려던 김치전
못먹어서 아침에 3장 구웟다능 ""

동그랗게 잘 구워졋쮸?! ". 하하

마요네즈랑 찰딱이라능 >^~``

아침에 이제누 이젠 쪼매 선선하구나

머 입구 갈까 '" "100초 고민민

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230818_074403.jpg | 153.1KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 07:12:04

원피스~~~샬랄라~~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 07:13:24

여성스러움을 좋아하시나 봅니다 ```

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 07:23:07

네엡^^싫어하는 남자분들 없을걸요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:17:58

"" " 다 좋아하는 스타일은 매력 없어영ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/18 07:21:02

소캐바지 강추다.

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 07:58:51

김치전은 못참죠.
오늘 저녁은 김치전으로 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:18:28

퓨하하하하 고고 ~~~~

저녁에 입만 들구 가 데지 에 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 08:02:04

도대체 못하는게 뭠까?하하

못하는게 없는같슴다

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:18:52

음...... 머더라 "" " ㅋㅋㅋㅋㅋ

모닁요 >^~§

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:03:22

쏠양 진짜 부지런 함다에~~ 活得很精致 ㅋㅋㅋ 오늘 패션 살짝쿵 보여줘요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:19:22

살짝쿵 "" "" 냉이님 심쿵할까바
참개 ㅋㅋㅋ 꾹 ~~~~~~™

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:04:39

듈이 지금 경쟁 붙은거임?
하나는 김치전, 하나는 소고기~ ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:20:04

아랫집 막 디스할까 하재쿠머이야 ""

ㅋㅋ 혼내주라 칭구야

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 08:05:15

ㅋㅋㅋ 참 부지런한 아가씨임다 나누 혼자살무 귀차나서래두 아이해먹겟는데

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:20:52

먹능데 진심인 쏠 "" ㅋㅋㅋㅋ

유흣 씐나요 ~~~네

내미소 (♡.101.♡.74) - 2023/08/18 08:08:03

아침ㅂ 터 막걸리 생각 나게 함다

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:21:27

오셔 팔 걷으셔 "" ㅋㅋㅋ

니뜍고 나 살고 마셔보자여

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:48:54

김치전 맛갈스럽넹~~~ㅋㅋㅋㅋ
이젠 맨날 아침마다 입맛이 참좋아 하는것도 지친당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 18:25:22

"" ㅋㅋㅋㅋ

나 읎을때 보고싶음 이방저방 기웃거려

방마다 쏠향이 잇을테니까 하하