오늘점심은 너무 맛없엇짐

사프란꽃말이 | 2023.08.18 13:24:46 댓글: 30 조회: 639 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495599
고추라두 뜯어먹어야 할걸 ㅋㅋ

오늘은 뭐 西红柿炒鸡蛋에

젖는명태찜인가?

두부호박국에

도토리묵인지 먼지..

어째 매운거 하나없어

먹으러 가지말앗던걸 그랫슴다 ㅋㅋ

아님 이청양고추라두 뜯어 씻어 먹엇던걸 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2222.jpg | 208.4KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 13:26:01

엄청 맵게 생겼는데~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:31:11

이제는 고추가 완전 익엇어 ㅋㅋ
여기서 호물랑 하는 고추 뜯어먹음 괜찮아 덜매워 ㅋㅋ
매운거 없음 밥맛없어 ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 13:36:58

호물랑 고추에 빵터짐 ㅋㅋㅋ 나 뭘 상상한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:41:15

하하하하 괜찮아 실컷 상상해 ㅋㅋㅋ
호물랑호물랑 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 13:28:02

요즘은 큰 고추도 매워요ㆍ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 13:29:26

큰데다가 맵기까지 하면 더할나위가 없죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:31:34

ㅋㅋ 이건 한국종자 청양고추일겜다 ㅋㅋ 엄청 맵긴함다 근대 디게 고소함다 청양고추 맛잇긴함다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 13:28:58

저도 점심에 구내식당 밥이 맛없어서 밖에 나가 마라탕 먹음요 ㅎㅎㅎ
이젠 가을이 다 됐는데, 밖에 얼마나 덥던지...살이 막 익는줄 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:32:33

ㅋㅋ 나는 마라탕보다 미쌘 먹구싶슴다 ㅋㅋ 근대 여름에는 미쌘먹기 너무 덥슴다 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 13:34:00

땀 뻘뻘 흘리며 먹어야짐요 ㅎㅎㅎ 먹고나면 티셔츠 푹 젖게...그래야 거뿐하죠 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 13:36:47

허허허 매운거 잘드시는분. ㅎㅎ 여자친구 앞에서 땀흘리면 좀 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 13:37:44

첫만남에는 국물있는 음식 안먹죠 ㅋㅋㅋ 이런건 나중에 친해진후에 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:42:01

ㅋㅋ
안됨다 땀벌벌흘리메 따가운 미쌘 먹기는 그기다가 맵구 마라하구 ㅋㅋ 화장 다 지워짐다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 13:32:02

ㅋㅋㅋ그냥 고추장에 밥 비며먹어도 구내식당보다 맛있을 거 같아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:33:17

ㅋㅋ 오늘 금요일이라서.. 금요일에는 아줌마 밥을 좀 대충대충합디다 ㅋㅋ
남은반찬 없앨라구 근지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:32:52

ㅋㅋㅋ 다 내 조아하는겜다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:33:55

아 또 그렇슴까 ㅋㅋ

나는 이런거 김치볶음보다 맛없슴다 ㅋㅋ

새나서 그런멤다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 13:39:25

청양고추같은데 매워보이네여.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:42:46

사진에 나온 저걸 뜯어먹으면 죽어남다 ㅋㅋㅋㅋ
저건 절대먹으무 안됨다 엄청 매울겜다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 13:41:21

한국에 무슨 고추든가 , 맵지도 않고 사각사각하는게 되게 맛잇든데요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:43:13

사각사각하는 고추두 잇어요? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 13:45:06

오이고추인가봅니다 ㅅㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 13:46:19

오이 고추 비슷한거 같기도하고 , 고추장에 찍어먹음 완전 밥도둑이드라고요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:47:48

ㅋㅋ 사진검색해서 올리쇼 궁금함다 밥도둑 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 13:49:01

저도 네이버 안됩니다 . ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:57:05

중국에 잇네요 ㅋㅋ
벤치님은 어느도시에 살아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:01:39

저기 빛나는똥이랑 같은 청도에요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 14:10:50

어머 나두 청도인데 ㅋㅋ 누구지?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:14:52

ㅋㅋㅋ 청도에 인구가 얼만데 말해도 모르죠

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 14:17:23

나는 말하면 암다 ㅋㅋ
근대 말하지마쇼 ㅋㅋ