나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.18 13:32:16 댓글: 36 조회: 790 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495603
성격이 늘 먹던거 늘 썻던 제품 이런거 선택하게댐다 ㅋㅋ

라면으 사무 1초 고민없이 신라면 만두는 비비고 마라탕은 탕훠쿵푸 이런식을루 ㅋㅋㅋ

새로운거에 대한 호기심이나 도전해보기싶은 마음이 없슴다 ㅋㅋㅋ

내처럼 이런분 계심다? ㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 13:33:40

그러니까 맨날 집에서 앉아 뭉개기나 하지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:35:25

ㅋㅋㅋㅋ 허참 앉아뭉개다니 ㅋㅋ 이사람이 증말

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 13:56:00

엇째 점점 삶에 재미를 잃어가재요?????

좀 무도장이랑 댕기메 바람두 피구 합시다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 13:33:49

대부분 이러는거 같습니당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:35:49

ㅋㅋㅋ 익숙한게 더 좋지에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 13:35:19

나뚜 먹는건 거의 먹던거만 찾게 대는 같슴다
특히 마라탕 먹을때 항상 같은거만 고름다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:36:39

맞슴다 ㅋㅋ 식당에 가두 내가 앉던 자리에 늘 앉게 대구 ㅋㅋ 그자리에 다른 사람 있으무 속을러 영 애수하지무 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 13:35:35

나두 그렇슴다 ,

학교때 내 어찌 같은거 주문했으면 내들어가면 아예 물어보지두않구

내그냥먹던걸로 가져다줌다

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:37:17

ㅋㅋㅋㅋ 하하 나랑 같은 성격의 분들이 많아서 좋슴다에

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/18 13:36:12

지조가 있구나. 쩝!

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:37:49

지조까지 논할건 아이구 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 13:36:15

맥주는 카~~~~스

모텔은 대~~~~실

일관성 잇는 아낙 인정!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 13:37:50

똥을 일관성 잇게 좋아하는 빛나는똥 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:38:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일관성잇게 똥님마 보무 범이 배 곯을까 걱정이 대구

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 13:42:21

이젠 결혼했는데 그냥 집에서 하면 되지...대실은 무슨 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 13:38:28

늘 그랬듯이 습관적으로 찾던걸 그냥 찾게 되더라구요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:41:12

그치에 ㅋㅋㅋ 습관인듯 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 13:38:54

전 그래두 두번정도만 그러고 담엔 다른걸로 바꿔요 .. 한가지만 계속 고집하면 그게에 안좋은게 잇으면 누적으로 해가 될거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:42:05

ㅋㅋㅋ 성격차이 인거 같슴다 우리 신랑으누 새로나온게 잇으무 꼭 한번씩 삼다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 13:44:20

전 이런 습관이 이전에 중국 三鹿든가 그 문제 터진담부터 생긴듯요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 13:46:50

음식은 새로운게 나오면 한번씩 먹어보죠. 옷이랑 다른 생활용품은 계속 쓰던 브랜드를 사는것 같음요. 안써본 브랜드는 선뜻 사게 안되더라구요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 13:48:28

한번씩 바꿔쓰는게 나을듯요 ,, 개인적인 생각입니다 ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 13:39:49

마라탕 잴 맛있는게 그거에요???

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:43:36

ㅋㅋㅋ 탕훠쿵푸 문닫아서 1988인가 그집에꺼 시켜본적 있는데 맛이 없습데다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 13:41:43

나이 들수록 점점 그렇게 되는것 같심다. 그래서 사람 취향이 잘 안변하는듯요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:44:21

맞슴다 ㅋㅋㅋ 중점발언 햇슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 13:45:35

나는 못먹어본건 꼭 먹어봐야 함다 ㅋㅋ
한번 먹어보고 별루면 그담에는 맛잇는거로 고집함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:46:55

ㅋㅋㅋㅋ 우리 신랑두 그런편임다

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 13:46:58

난 새로운게 나오므 한번씩 사봄다..성격차이인듯..ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:51:18

ㅋㅋㅋ 맞슴다 성격 차이지무 ㅋㅋ

차이파이 (♡.33.♡.8) - 2023/08/18 13:47:33

어째 내 따라 한다그?

나누 화장품두 계속 쓰던거 단종될때까지 쓴단데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 13:51:29

나두나두 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/18 14:43:40

나는 안먹어보던거 한바퀴 다 맛은 봄다. 라면은 종류 그리 많은데 결국 신라면이 젤 낫고. 마라탕도 여러집 먹어봣는데 탕훠쿵푸가 젤 맛있더라는

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 15:47:38

맞슴다 ㅋㅋㅋ 라면은 신라면 마라탕은 탕훠쿵푸 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 08:07:12

나는 신룽푸 마라탕 맛있던데요 ㅋㅋㅋ
나두 먹는 건 항상 고 몇가지만 먹어요

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:11:18

못먹어밧슴다 ㅋㅋ