확실히 ..

가을벤치 | 2023.08.18 14:08:56 댓글: 48 조회: 906 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495614
자게를 하면 일이 손에 잘 안잡혀요 ㅋㅋㅋ

그래도 웬만한건 다 처리햇는데 ..

보고서 하나 지금두 뭉개구 잇어갖구 ㅋㅋㅋㅋ

에효 ~
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 14:10:05

연습이 아직 부족하네요 ㅋㅋㅋ
자게에 더 많이 와야 되겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:11:23

ㅋㅋㅋ 이전에 너무 다녀갖고 일이 많이 밀린적 잇어갖고 , 웬만함 안올라구 그때 한때 접엇엇죠 ..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 14:28:48

아마 벤치님이 접었을 때 제가 잠깐 왔다가 간거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:40:33

아마 그랬을거 같네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 14:44:00

나 2만포줘~~~갚을 생각 없다~~~~요 멘트 대게 멋있었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

저도 언제 누구한테 이러면 주겠는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:12:48

ㅋㅋㅋ 내가 보기엔 다른사람들이 저래 쓴거 보고 무슨 싸구재 저러는가 싶엇을 같은데요 ..

나중에 저한테 그래요 ..

어차피 전 없으니까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 15:15:58

멋있었다는 칭찬입니당 ㅋㅋㅋ굳이 한번 더 얘기하라고는 참 ㅋㅋㅋㅋ

기대안해요 ㅋㅋㅋ어차피 포인트그지잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:19:07

ㅋㅋㅋ 세절예한테 나는 잘보여야해요 , 나중에 또 마이너스됨 구걸해야지여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 14:11:56

나는 오전에 메일 하나 보내고, 오후에 지금 4건 처리할게 있는데, 내용이 몇날전에 처리했던거랑 똑같은거여서 몇날전에꺼 복사해서 쓰고 5건을 recap해주면 끝...나머지는 담주 월요일로 미루고...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:15:51

ㅋㅋㅋ 포인트는 담주 월요일로 미루는거네여 .

나두 이 보고서는 담주로 뭉개서 미룰라구요 ,, 준비는 다됫는데 진행하기 귀찮어서 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 14:30:24

우리는 마감일이 있는 건은 48시간 이내에 처리해야 되는 규정이 있어요. 오늘 받은거는 담주 월요일까지 미룰수 있지요 ㅎㅎ

업무중에 자게를 하다보면 자꾸 데드라인에 맞춰 일하는 습관이 생기는듯요...언제 한번 미리 완성할때 없짐요....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:41:02

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 일하면 조바심이 생겨져갖고 안좋아요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 14:12:19

나는 일좀 하구 오겠슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:16:07

머 대충 또 타자하는척하다고 오시지여 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 14:15:11

저두 머리에 한계가 있어서 두가지 일은 못하네요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:16:25

그냥 자게만해요 ㅋㅋㅋ 머 두가지 일 하시느라고

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 14:15:31

사표 내고 본격적으로 자게 놀아여.

가을이 인기면 자게 처자들이 백프로 먹여 살려요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:17:02

ㅋㅋㅋ 무슨 꽃거지 대라구 지금 추기는겁니까

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 14:16:07

그정도 여유는 있다는거죠.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:17:39

네 급한거는 뭐 없어요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 14:16:55

나두 지금 자게 하면서 자꾸 웃어갖구
ㅋㅋ
머 그리 웃냐 하는사람두 잇구 ㅋㅋ
금요일은 일하기 싫어서
안할람다

퇴근시간 기다려서 저녁 불타는 금요일 술한잔 해야징 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:18:27

저도 예전에 너무 키득거려갖구 뭐 그리 입이 쨰지게 웃냐구 물어보는 사람들 많앗어요 ㅋㅋ

나름 안웃는거 같앗는데 생각밖으로 치사하게 웃는지...

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 14:18:57

ㅋㅋㅋ저도 자꾸 피식피식 웃어서 동료들이 자꾸 힐끔힐끔 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 14:24:27

지금은 자게에 웃을만한 글이 없는데요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 14:18:32

이런 여유두 잇구 좋슴다에 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:19:19

무슨 내보다두 여유가 더 많으면서 이런말 함까 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.5) - 2023/08/18 14:21:20

일이 축이 안나고 생활이 범벅이 돼유 ㅋㅋ
오죽햇으면 제가 작별인사 했겟어유

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:41:26

작별인사는하고 계속 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.5) - 2023/08/18 14:49:32

대신 글은 안올리재유 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:13:17

ㅋㅋㅋ 시간나면 댓글 달고 이래 놀면 되는거죠

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/18 14:32:54

자게를 적게 다녀야지 ...저도 영향을 받는것 같습니다.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 14:39:12

ㅋㅋㅋ지금보다 더 적으면 꼬리도 못보겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/18 14:46:26

저한테 꼬리가 없습니다 ㅋㅋㅋ 환영한다면 자주 다닐것입니다.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 14:50:12

ㅋㅋㅋ당근 환영이죠~~~ㅋㅋㅋㅋ아주 많이 열렬히 환영합니당~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/18 14:56:38

넵 ,,,기억하겠습니다. ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 14:41:44

이정도면 괜찮은데요 ?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/18 14:47:19

벤취님 이전에는 자게에 거의 다니지 않고 존재감도 없었는데..
요지음은 자주다니고 스타로 부상했습니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:14:03

ㅋㅋㅋ 지금도 존재감 별로 없어요

타니201310 (♡.21.♡.5) - 2023/08/18 15:17:35

저는 존재감이 있는사람에 속한가여
없는쪽에 속한가여
전 신입이에유

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:20:03

신입이 아닌건 분명 아는데 .. 누군지는 몰라서 걍 신입이라구 생각할게요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 14:45:47

빨리 일이나 열심히 하세요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:14:11

지금 하다가 왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 15:14:49

참 잘했어요..ㅋㅋ 즐놀해요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:19:21

담에 다른 대답을 갖고 와요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 15:20:26

난 이젠 바쁩니다..ㅋㅋ 짜이잰..ㅋㅋ 즐거운 시간 되세요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:22:05

ㅋㅋㅋ 잘가요 , 앙걸 탁

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/18 14:51:58

댓글두 자제해야지 . 시간 넘 뺏겨서 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:14:27

댓글놀이하면 시간이 확실이 빨리 가여 ㅋㅋ