샤프란차에 구기자 넣어밧슴다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.18 15:10:46 댓글: 23 조회: 632 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495629
그냥 샤프란차만 마이자니 좀 약같아서 ㅋㅋ

구기자를 넣어봣슴다

샤프란 향이 넘쎄서 ㅋㅋ

커피보다 이젠 차가 좋네요

담에는 대추까지 너바야겟슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6666.jpg | 115.9KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 15:15:00

샤프란차 고급차 아닌가요?ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 15:20:20

ㅋㅋ 넹 . 그람으루 파는데.. 비쌀만함다 디게 조금너면 향이 너무 쎄서 대신 오래 마일수잇슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:15:47

조만간 대추 넣구 또 다른거 넣으면 식사로 하셔...아.. 아닙니다..

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 15:16:34

할머니스타일입니다 ㅎㅎ곳감넣구 감초넣구

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:17:59

꽂감은 왜 넣어요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 15:21:11

오미자도 넣구요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:22:47

오미자는 시쿨어갖구 어디 ㅡㅅ ㅡ ;;

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 15:25:58

수정과는 못만들겠네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 15:23:26

그니깐요 ㅋ ㅋ꽃감을 왜 넣지? ㅋㅋ 오미자는 시쿤거아니에요>?

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/18 15:40:43

ㅋㅋㅋ댕댕이님이 수정과를 생각하고 얘기하는거예요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 15:21:16

ㅋㅋ 식사라니요 ㅋㅋ
샤프란 향이 쎄면 딱 무슨약재를 끓여마이는같애요 ㅋㅋ
물론 약재맞지 ㅋㅋ
구기자대추 들들한거 너면 좀 덜할거 같아서 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 15:17:21

구기자 저렇게 많이 넣어도 되요???ㅋㅋㅋ
10알 이하로 알고 있는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:18:28

백알 넣어도 이러워요 ...대신 요즘 구기자가 별로 안좋게 말린대서 ...ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 15:20:32

靠不靠谱呀~~大哥~~~一般在25克以下好不啦~~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:21:21

그렇다고 백알 저거 다 먹자구 지금 이러는거에요 ?...ㅋㅋㅋ

전 그냥 물에 넣어서 냄새만 피우라구 그랫지 ,, ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 15:24:48

자신감하나는 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 그래도 되나 해서 뚜냥한테 물어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:29:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 15:22:33

그래요? ㅋㅋ 그잖아두 많은가 좀 생각햇슴다 ㅋㅋ
그냥 마구 넌게 좀 많이 들어간같슴다 ㅋㅋ
원래 손좀 커서 머든 많이 너야 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 15:25:27

ㅋㅋ 금방 검색해보니 25그람이하가 좋다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
크기에 따라 조금씩 틀리겠지만 15알이하로 하는게 좋대요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 15:26:50

ㅋㅋ 이제 헤밧슴다 ㅋㅋ
49알이네 ㅋㅋ 미치

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/18 15:58:18

나도 전에 좀 마시다가 맛없으니 안먹게 되더라구. 집에 구석에 짱 박혀 있는 같은데 이젠 시간 오래되서 기한 지났을듯

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:04:52

나두 어째 홍차보다 맛 못함다 ㅋㅋ
그냥 몸에 좋다 해서 억지루 마임다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 17:05:31

藏红花인거 같은데~~ 오늘 몸보신 제댈했구나~~ ㅋㅋㅋ