기분전환..

가을벤치 | 2023.08.18 15:44:45 댓글: 14 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495633
이란 글 읽엇는데 .. 예전의 나를 보는듯하네요 ㅋㅋㅋ

일이 끊기질 않고 .. 맨날 잔업에 특근에 , 가끔은 잠자다가 새벽에도 현장 달아나가보고..

쉴새도 없이 몸도 마음도 너무 피곤해서 저녁임 술 한잔 되여야 스트레스 좀 해소되고 ..

그때 나는 내가 없으면 안되는 줄 알앗고 , 열심히 하는 나에게 별다른 보상이 없어서 불만은 도투바이처럼 많앗고 .ㅋㅋ

그래도 쓸데없는 책임감에 일은 던져버릴수 없고 ...

지금 되돌아보면 , 그때 그만큼 많이 해서 일을 제대로 배울수 있었고 나쁘지는 않앗지여 ..
회사는 그 누가 빠져도 조금 삐꺽하더라도 금새 원상복구도 되고 ...ㅎㅎㅎ

음, 그 회사를 나온지 오라지만 그래도 덕분에 일은 제대로 배워서 좋네요 , 다른건 머 댓구 ㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 15:48:54

원래 지나야 알게 되는거라고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:50:31

그래서 인생에 좋은 선배가 있으면 힘든길 적게 걷는거죠 ㅋㅋ 혼자서 저리 부딛침 험한 걸 많이 부딛치죠 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 15:50:28

나이 어릴때는 많이 겪어봐야함다 ㅋㅋ
힘들지않구 편하기만 하면 사람이 진보를 하지 못하는거 같슴다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:51:45

맞아요 ,

시작부터 편안하게 되면 나중에 퇴화되는듯요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 15:52:27

이겨내면 승자이구 ㅋㅋ
안맞다 싶으면 회사를 바꾸고
먼가 얻구 간다는 心态를 가지고 다시 시작하면 肯定比原来越来越好

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:54:47

저는 그래도 버텨내서 어느정도까지 이루고 다른데 튀엿죠 ㅋㅋㅋ

그때 한 선배가 , 여기서 버티면 다른데서도 쉽게 시작할수 있다는 말 한마디가 마지막 힘이 된듯요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 15:56:37

잘 버텻어요 ㅋㅋ
힘들엇던 그런 경력들이 많이 도움이 돼요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:57:19

확실히 다른데가니 너무 여유로운거 잇죠 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 15:52:50

와~ 상상 밖이네...

난 가을이는 스트레스 받음 혼자 구석찾아 소리없이 눈물 똘랑똘랑 흘리나 햇는데...

사내다운 구석잇네여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 15:56:08

똥이는 드라마 보면서 엉엉 하면서 울듯 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/18 16:02:49

혼자서 뿌듯해하시네요..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:04:31

안녕하세요 .

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 16:27:53

등산을 열심히 합니다ㆍ언덕이 심해 숨이 가슴까지 차오를땐 앞땅바닥만 보고 걷습니다ㆍ 능선에 다다라 지나온 길을 뒤돌아보면 아~~내가 지금 여기까지 왔구나 여유도 생깁니다ㆍㆍ 딱 이런느낌 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:31:03

돌아보면 다 여유죠 ㅎㅎㅎ , 다 버텨서 넘어 왓으니 말입니다 .