아까 얘기한 남자

snow1025 | 2023.08.18 16:02:13 댓글: 63 조회: 765 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495635
배우들입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상형은 누규????ㅋㅋㅋㅋㅋ
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 3.4MB / 0 Download
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/18 16:03:25

혹시 저를 사모하세요?
왜 나랑 비슷한 얼굴들을 이렇게 올려대는겁니까.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:04:20

알아요 똑 같게 눈 코 입만 있다는것만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/18 16:09:04

난 내가 왜 인기가 많은지 알고 있습니다..ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:13:47

ㅋㅋㅋ꿈깨!!!ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/18 16:26:06

어떤 여자들은 날 먹지 못해 난시요..ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:27:37

ㅋㅋㅋ청소아즈마이???ㅋㅋㅋ

아 미안요 청소아즈마이한테 실례되는 말을 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:03:42

여기서 정말 이준기밖에 모르겟슴당 ㅋㅋㅋㅋ

지창욱 좀 인상잇구 ㅋㅋ

그두사람은 무슨드라마 찍엇죠? 왜 이렇게 전혀 기억이 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:06:15

안효섭은 이해가는데 강동원 모른다는건 의외네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:10:13

내 스타일 아닌멤다 ㅋㅋ
이제 더우인으로 또 검색해밧는데 전혀 누군지 모르겟슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:10:51

지칭욱은 기황후? 안효섭 홍천기,낭만닥터
강동원은 너무 많죠 ㅋㅋㅋ영화 드라마도 있고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:12:34

지창욱은 인상잇슴다 드라마 많이 찍은같슴다 ㅋㅋ
강동원은 진짜 모르겟슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:13:16

전우치 영화봤어요???ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:13:41

못밧어요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:17:19

브로커?그녀를 믿지마세요,검은 사제들,검사외전…

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 16:04:21

스노우...에이든...백억이... 셋중에 이상형 누구?

내 잘 설득 시켜 볼께여..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:11:28

교수님 아직 혼자라면서요 ㅋㅋㅋ
본인 먼저 챙기세요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 16:13:41

애가 낼모레면 군대가요..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:17:51

아 그래요????ㅋㅋㅋㅋ교수아즈바이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:18:43

정정하세요 , 할어버지세요.. ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:20:29

ㅋㅋㅋ 아아~~~솨리~~~ㅋㅋㅋㅋ
한단계 더 레벨업을 해야돼네요 ㅋㅋㅋ
버릇없이 굴어 죄송요 할아버지교수님 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:05:25

그래도 지창욱이 매력이 더 잇다고 생각합니다 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:10:55

나는 지창욱보다 이준기가 사람 좋아보여요 ㅋㅋ
이준기 연기는 정말 잘함다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:12:20

+1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:13:35

연기는 잘하는데 ... 일지매뒤로부터는 이준기 작품은 안봣어요 .. ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:14:10

일지매두 나는 엄청 재밋게 밧는데요 ㅋㅋ
이준기 나오는 드라마는 거의 다 재밋엇던걸루 기억하구 잇슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:16:13

일지매는 잘 밧어요 .. OST도 완전 좋아하고 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 16:11:34

이러시면 안되는데요ㆍㆍ눈 수평만 높아저서리 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:12:59

ㅋㅋㅋㅋ제가 그러는게 아니고요 ㅋㅋㅋ
사프란님 누가누군지 알려드리느라고 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 16:17:34

모두다 갸름한 형태네요 ㅎㅎ 네모난 얼굴형은 극혐이죠?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:18:56

ㅋㅋㅋㅋ제가 선정한 배우들 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋ
아까 얘기할때 이분들 모른다고 해서 제가 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 16:20:58

넹넹넹

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:22:05

ㅋㅋㅋ 여기서 제가 좋아하는 배우는 이준기 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 16:23:39

중성적매력을요?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:24:57

배우는 뭐가 중요하다????ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 16:30:18

존중합니다ㆍ 이준기 멋져요 ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 16:15:43

편집까지 해서... 열정이~~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:19:13

시간이 남아돌구나 이렇게 말해도 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 16:23:47

강동원은 연기가 좀, 내세울만한 걸작이 없소

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:26:06

ㅋㅋㅋ그럴만한 작품을 못 만났겠죠 ㅋㅋㅋ
그러니 잘 생겨도 다 좋은 것은 아니얘요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 16:29:41

좋은 작품을 말아먹었다 봐야지. 부산행2도 말아먹고

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:33:27

강동원 팬은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 한 작품을 말아먹는데는 배우뿐만 가지고는 안된다고 생각합니당 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 16:39:58

그 많응 명작에 없소 쟤 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:42:08

ㅋㅋㅋ연기는 탑급이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
밑바닥을 쳐보지 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 16:49:22

유 Lose ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:51:29

ㅋㅋㅋ왜 저보고 그러십니까 ㅋㅋㅋ
강동원팬이랑 얘기해야죵 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/18 16:43:23

이거 내 없을 새로 거저 강동원 수태 욕했구나!
늑대의 유혹 못봤냐구 ㅋㅋㅋㅋ
사실은 나두 얘 작품은 잘 몰룸.
그치만 블핑에 로제가 괜히 강동원하고 연애하겠냐고여. 그만한 매력있으니까 그렇지

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 16:44:44

연애하기사 좋겠지 ㅋ 반반항게 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/18 16:46:37

반반하게 생긴게 어디 한둘이냐고요 아놔 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 16:51:03

그냥 취향대로 만난게요 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:47:50

강동원 현실에서 정말 성격도 좋고 외국어도 여러개하고 엄친아스타일이예요 ㅋㅋㅋ
근데 배우로서는 바닥을 쳐보지 못해서 깊이있는 캐릭터를 못해서 그러죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 16:24:23

야 잴 못난 사진 붙이기 잇기 없기야

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:25:36

그래도 제일 파릇파릇한거당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 16:43:16

아니야 못참아 "" ㅋㅋㅋㅋ

내 올렛다 가바라

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 16:45:43

내 이상형은 없어서 이만 나가겠슴다ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:46:39

누기요??장동건????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/18 16:47:14

강동원 잘생긴 사진 그렇게 많은데 어째 요리 해사한덜루 올렸어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:48:39

이게 유명한 우산짤이요 ㅋㅋㅋ대표적 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/18 16:50:26

모르는 사람들이 보믄 영 해사해보여갖고 ㅋㅋㅋ
난 저거 보구 반하긴 했는데

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:52:14

달자누님도 그럼 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋ
쏠처럼 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/18 18:30:51

안효섭하고 강동원 첨보네 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.182) - 2023/08/18 20:46:13

어??진짜요??타니씨가 모르다니 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/18 20:03:31

그냥 다아 그르네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.182) - 2023/08/18 20:47:00

ㅋㅋㅋㅋ뉑뉑~~~^___^
우리 에이든님보다 못하죠 ㅋㅋㅋㅋ