여니는 참말로 좋아~~

봄냉이 | 2023.08.18 16:41:42 댓글: 17 조회: 697 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495658
여니가 예전에 냉이는 참으로 대한해
이런 주제글을 올린적 있는데
오늘은 내가 여니를 적어볼까 합니다~

여니야~ 흰털언니 꿈은 꾸고
우리 짝궁 여니 꿈은 안꿧지만
너는 내 맘속에 아주 소중하게 간직되고 있는거 알쥐?? ㅋㅋㅋ(닭살 주의!!ㅋㅋ)

여니의 장점은 너무 많아~
눈크지 (이것은 내가 너의 눈만 밨기에, 근데 얼굴도 이쁘장할꺼 같애~)
성격좋지
밝구 명랑하지
착하지
사랑스럽지
무엇보다 거짓없고 不拘小节 하는 털털한 성격이 나는 너무 좋아~~

여니는 내게 사막의 오아시스 같은 존재~
따분한 일상에 내게 많은 웃음을 주었기에~

항상 내편에 서서 打抱不平해 했을때
니가 한 말은 그냥 인사치례가 아닌
진정한 내편이란게 전해진단다~

니 위로에 울컥했을때도 있었고
피식 웃음이 날때도 많았다지
그만큼 너는 나한테 굉장한 좋은 에너지를 많이 줬단다~

내가 포인트 필요할때
묻지도 따지지도 않구 거금을 척 내준적도 기억하고~
따지구 보면 사실은 다 사소하고 별거 아니지만
이게 내겐 엄청난 감동이구 고맙구 좋은 기억을로 남았다는거~

아무튼 나는 니가 너무 좋아~~~
우리 우정 오래오래 가즈아잉~~~
-----------------------------------------
이노래를 사랑스러운 그녀에게 바칩니다~
I Love U, Oh Thank U

모두 즐건 불금 보내시라우~~

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230818163747.png | 336.9KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:44:33

온 오후 안보이더니 .. 이글 작성하느라구 그랫군요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 16:48:15

곰방까지 일하다 왔슴다~~~
이 글은 내 2분안에 작성한거요 ㅋㅋ
이런 진심에 담긴 말들은 내分分钟能搞定~ 그냥 술술나가지요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 16:50:25

오 ~ 대단한데 ?ㅋㅋㅋ

난 고마워 떙 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:52:07

냉이 손편지는 더 잘씀다 ㅋㅋ 글자엄청 멋잇게 씀다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 17:01:04

연애딱지 너무 많이해서 그래 ㅋㅋ
이 실력이 그냥 생긴게 아니지ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 16:44:35

와우 "" 박수 쨕쨕쨕
두분 우정 보기 좋승다 에 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 16:53:19

우리 한날에 자게 입성해서 지금까지 잘 지내구 있슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 16:46:11

박수~~~ㅋㅋㅋ
나는 백합도 반대하지 않아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 16:52:02

백합이 百年好合吗?ㅋㅋㅋ 이거 좋슴다에~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:47:47

히히 ~~

너무 좋아서 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

냉이야 내꿈 안꿔두 대 ㅋㅋ

그냥 드문드문 편지 이렇게 써줘 ㅋㅋㅋ

그냥 딱 연애편지받는기분이다 하하

아니 연애편지보다 더 좋앙 ...

ㅋㅋ

아무래두 내가 니꿈꿀꺼같다 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 16:51:29

니가 좋다면 내 자주 써야지 ㅋㅋㅋ
우리 꿈에서 만날까?
술도 묵고 수다도 떨고 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 16:52:45

냉이야 내꿈에 아주 멋잇구 매짠 쏴이꺼두 몇이 델구 들어오낭 하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 17:02:21

알았성~~~ 저번에 썸탄 박보검두 델꾸 올께 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/18 16:57:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 좋네요~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 17:03:51

하하 좋으면 댔슴다 ㅋㅋㅋ 달아재 즐건 불금 보내요~~~

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/18 17:20:51

ㅋㅋㅋ 글도 좋고 선곡도 좋고~~

불금 잘 보내쇼에 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.11) - 2023/08/18 18:07:46

내 촬 먹을라 왔슴다 ㅋㅋ 별아재두 즐주해요~~~