아침은 유~~하게""

s쏠s | 2023.08.21 08:43:19 댓글: 29 조회: 745 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496203
쉬는날은 여유 만렙이라능 ㅋㅋ

넘 조으다 '' '' '...

월욜 아침 다 정신읎겟지요 ^~¿``

쏠이능 여유유 ""

아침은 기찮아서 꼬마 김밥 소환 ^

똘똘 말면 끝 쉽져잉 ~™

뮤직Q~~~

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230821_093719.jpg | 164.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 08:47:54

어제 오징어순대누? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 08:49:03

신박한거 알려줄께요 "" 같은거 먹기 싫어서
오징어 밥으 쏙빼서 김밥 말아버림여

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이 잘햇지 하하

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 08:52:38

아 요 잔머리 칭찬함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄기 잘햇슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 08:53:15

퓨하하하 잔머라갯구나 ""

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/21 08:50:50

맛있게 생겻네유
좋은하루 되세유

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 08:51:45

모닁요 "" ㅋㅋ. 바쁜일 벌써 다봄여 ^~¿```

댕댕이01 (♡.102.♡.32) - 2023/08/21 09:03:47

굿모닝~~~아침식탁처럼 풍요롭고 멋진 하루 보내요~

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 09:08:58

댕님도 알찬하루 보내셩 "" ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/21 09:05:23

오늘 월요일이군 난 일요일인줄..ㅋㅋ
아침 이리 든든하게 먹고 또어디 나가는가여?
쉬는 날은 온하루 침대서 딩굴딩글해야져 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 09:21:25

도자기 공방가서 그릇이랑 숟가락 만들라 햇는데 오늘 휴무라네여 "" "헉

지금 머할까 고민중..... ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 09:17:00

아침이 왤케 푸짐하져? ㅎㅎㅎ
나도 오늘은 일찍 깨나 아침 챙겨먹고 출근했다는 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 09:22:39

와우 "" 엄마맛집 "" 집밥""

아침 머 먹엇승다 ^~¿``

음.... 엄마표 된장찌개에 생선구이?

맞지맞지....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 09:39:33

부모님은 어제 오후에 누나집에 보냈죠 ㅎㅎ
아침은 이미 해놓은거 갖춰먹고 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 09:40:59

"" " 참 잘햇어여" ""

오늘엔 뭘해도 기분이 좋갯네유 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 09:31:45

아침부터 왜 이렇게 거~~~~하게 먹냥 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 09:34:44

저게 많니 ㅋㅋ 꼬마 김밥인데....

아침 먹엇니 ^~¿

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 09:36:06

ㅋㅋㅋ물만 많이 마시고 출근했당 ㅋㅋㅋ
너처럼 거~~~하게 먹는거 질투난다공 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 09:42:02

"" "" 아이고 니네 내장 아이들은
주인 잘못 만난 죄!!!

어쩜 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 09:50:48

ㅋㅋㅋ널 만나도 안 좋아~~~ㅋㅋ
내장들이말아야 24시간 풀로 일해야된다고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 10:04:03

퓨하하하 "" "" "

도자기 공방 오늘 휴무라 못가서 애남
ㅜㅡㅜ

뿌엥에에에" " 플라잉번지 갈까 고민중

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 10:06:23

ㅋㅋㅋ가~~~갈 수 있을 때 가야징 ㅋㅋㅋ

티켓 구매해야되는데 여권 잊어먹고 안 가져왔네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 10:14:01

전에 구매 이력에 나오지않나 ^~¿``

언제오는데

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 10:15:22

ㅋㅋㅋ23일에 가겠다고 상사랑 개기다가 빠꾸 맞았어 ㅋㅋㅋㅋ

원래 인터파크에서 구매하던게 ..중국 앱으로 구매할려고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 09:56:01

휴식일에도 이렇게 풍성하게 챙겨먹어요? ㅋㅋㅋ부지런하단데 못말려 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 10:05:14

"" ㅋㅋㅋ 내가바도 못말려용

오늘도 알찬 하루 보내셩

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 09:57:34

그림 예쁘네요 먹는내내 기분도 좋앗겜슴여 ~

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 10:05:43

히힛 "" "순삭 해치웟네영 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 11:15:34

역시 오늘 아침도 부지런하구나. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 11:28:00

속은 개안니 ^~¿``

몇일은 가벼운걸로 먹어

고구마 먹을때부터 알아밧짐 ㅋㅋㅋ"