내가 자게가 웃겹운게 뭐냐면...ㅋ

에이플라워 | 2023.08.21 11:11:42 댓글: 12 조회: 796 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496246
거저 다 진지해서...
대충 대화해서 대충 지나가자구요..좀..

거저 모두 다 잘아는처럼...ㅋㅋ
foginlight (♡.62.♡.105) - 2023/08/21 11:14:04

ㅋㅋㅋ올소

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 11:15:27

알지도 못하는 사람하고 진지해서 머한단 말이요?ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 11:14:33

초피 오랫만...왓음 형한테 큰절부터 올려야지

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 11:15:43

너 어나야? ㅎㅎ
기토 처나래?ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 11:18:34

3초야 한동안 안보이더니 형님도 못알아보니?

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 11:19:25

야!~ 배때 차놓기전에 말해라..
대갈 크다만게 아이디는 왜 자꾸 바꾸구 댕기니?
써글..ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 11:24:42

이런 우라질놈..

병아리 타조 알 낳다가 똥구녕 찢어지는 소리 작작 줴치고 집가 너 좋아하는 숙제나해라..넌 숙제에 자습에 복습 나머지 공부까지하지

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 11:27:16

기토 처놓겠다는데 가마이 있쏘???

내같으므 대갈 볼바놓겠따~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 11:28:52

몇년동안 저느마 지켜밧는데 대갈이 없어여

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 11:30:15

언제부터 이렇게 떼해졌죠??????

맥살 좀 춰요~

엇찌개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 11:18:47

그래서 기다마케 적은 글언 왜 순삭햇소 ?

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 11:34:45

별꼴이야, 남이사ㅋㅋㅋ