어이구야.

페이드아웃 | 2023.08.21 11:13:50 댓글: 26 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496247
이것들이 재미붙혔나.

세상이 미쳐서 사람들이 미쳐가는 건지,
사람들이 미쳐서 세상이 미쳐가는 건지,
세상은 미쳐가는데 나만 미치지 않는 것 같아서
미쳐버리겠구만 허허

송지은 > 미친거니

첨부파일 다운로드 ( 1 )
foginlight (♡.62.♡.105) - 2023/08/21 11:15:50

삼단봉 가방에 넣어가지구 다니우 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:21:33

차에서 나오지 말아야지 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 11:18:33

사는게 진짜 재미없겠지머..ㅠㅠ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:22:10

그럴수도 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/21 11:23:49

내 추석에 한국들가는데 사람많은곳은 피해다녀야겠소

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:27:08

어디나 사람 많을게요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 11:26:15

내 친구 엄마가 한국에서 저녁에 길 걷는데 뒤에서 어떤사람이 따라오는같애서 ㅋㅋ
완전 겁먹엇답디다 근대 그냥 지나가는 청년이라겟구나
ㅋㅋ
얼마나 치안이 복잡햇으무 .. 그냥 일반시민들 겁에 질려서 어디 혼자 길을 걷지 못할지경 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:28:14

여자들은 아무래도 더하겠지 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 11:28:49

ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:32:23

니츠판러마

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 11:33:26

하이메유

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:35:00

니 잰페이마?

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 11:35:52

완댄츠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 11:29:46

여기서 누가뒤에 숨음 안전할까 ^~¿``ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:33:43

이사르 가오 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 11:34:33

어디메르 "" "" "

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 11:33:54

내손에두 방어용으로 갖고 있고 백미터 달리기 잘하믄 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 11:35:07

쏠이 똰포에 약한데*"" "

ㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:36:45

남자앞에서 달리기로 도망가는 거는 죽음이요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 11:38:37

안아프게 찔러주세요 이래야데나!!!!! '' '

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:48:17

만날 운명이 아니길 바래야지

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 11:49:23

비나이다
비나이다

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 11:47:21

눈이 돌아간 묻지마한테는 죽기살기로 뛰는 것 외엔 방법 없음.

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 11:49:08

죽어도 곱게 죽그싶은데 ㅜㅡㅜ

묻지마는 답없짐 무셔워

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 11:50:53

분당 사건 영상 보니까 뒤에서 쫓다가 도망가니까 목표를 바꿔 다른 사람 공격하더라구요 …

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 11:52:30

그니까 "" " 덩치르 밧음 ㅠㅠㅠ

여자 얼마나 공포엿겟어요.... 소름