슈퍼블루문

페이드아웃 | 2023.08.21 11:56:34 댓글: 28 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496268
이달 말에 블루문+슈퍼문이 뜬다는구나.

다음 슈퍼블루문은 14년 후라오.
미니문보다 30프로 크게 보인다고 하니
달 좋아하는 사람들은 31일 밤 꼭 보오...

밤하늘의 별을 - 경서

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-3.jpg | 176.1KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 11:57:32

뜨겠음 뜨구 말겠음 말구 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 11:58:24

이렇게 갬성이 없어서야... 휴~

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:00:12

제나 멀뚱해서 하늘으 쳐다보우 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 12:01:47

거실에서 보이오.ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:04:49

거실에서 망원경 들구?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/21 12:07:38

아니 , 맨눈으로 바두 다 보일겜다,

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:09:13

그거 봐서는 뭐… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.100) - 2023/08/21 12:01:46

나 이런정보 무쟈게 좋아라합니다! 오우!!!

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 12:03:26

음력 보니까 7월 16이던데 15的月亮16圆인가 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/21 12:01:47

우린 동네 천문대 예약으 해놨음다 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 12:02:08

정보 무쟈게 빠르구먼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/21 12:07:12

히히~~ 애가 아직 어리니까 이렇지믄여 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:04:10

이런이런
다들 달구경 간다고 난리인데
나만 무식이 돼버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.100) - 2023/08/21 12:04:56

아 욱겨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:05:40

ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 12:07:26

이래서 마음을 곱게 먹어야 데오 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:08:13

내 절반만 곱게 먹소. 비단이란 소리 듣는단데 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/21 12:11:15

해명하기엔 늦었소

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:13:04

글 올라오믄 댓글 뭐라고 다는가 관찰하고 써야 되는감 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/21 12:08:40

아니 걍 창문 열구 바두 다 보임다 ㅋㅋㅋ

우린 겸사겸사 애한테 추억거리도 만들어주구 다른거두 보려구 가는거라 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:10:44

ㅋㅋㅋㅋ애 있으면 보여줘야죠.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/21 12:12:47

ㅋㅋㅋㅋ 뿌룽이야 ㅠ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 12:13:47

ㅋㅋㅋ그런 재미에 살죠. 아님 둘이서 멀뚱해서 머하게씀가.
애 덕에 여러가지 체험하는거죠

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 13:07:00

명색이 달나라아재인데 달에 관심이 없다니 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/21 13:14:42

ㅋㅋㅋㅋ내 허망 무식이로 됐심다

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 13:22:43

ㅋㅋㅋ내까 같이 놀기쇼 나두 딱히 달에 관심이 없슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/21 13:26:14

별아재 젤 곱슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/21 16:33:42

하필이믄 밤하늘 별이하고 달이 ... 대새군여 ㅋㅋㅋㅋ