쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.21 14:24:37 댓글: 62 조회: 780 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496308
a라는 남자가 있는데 이혼 두번했구 아이는 세명 첫애와 둘째는 첫번째결혼에서 셋째는 두번째결혼에서 낳앗는데 ㅋㅋ

이남자한테는 집안으로 어떻게 친척이기도 하고(촌수 어떻게 대는지누 정확히 모루개) 직장동료이기도 하고 같은 학교다닌 칭구이기도 한 b라는 칭구?가 있는데

a라는 남자와 b의 와이프가 바람나서 난리낫슴다

b의 와이프누 전에 한번 바람난적이 있었는데 그때는 남자가 애들바서 가정 유지할려구 넘어갔는데 이번에누 이집 애들이 지아빠한테 어떻게 사냐구 이혼하라 그랫담다

여자쪽 남자쪽 양쪽으 다 아는 사이인데 여자 인상으 보무 절때 바람 필 인상이 아인데 엄청 깜놀 ㅋㅋ 남자누 딱 바두 바람끼 잔뜩 있게 생긴 인상이구 ㅋㅋㅋ

세상이 말세임다 참 ㅋㅋㅋ
100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 14:25:47

보통 멀쩡한것들이 속은 더 움특하더라구요!!!!!!!

참고하세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:28:01

여자 인상으 보무 바람이랑으누 거리 멀게 생겟는데 참 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 14:34:07

얼마나 썰썰이 났으므 그랚겠어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:37:31

ㅋㅋㅋ 고프다구 아무거나 주서먹다 크게 탈나지무

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:27:25

바람난 글을 가지고 a 요 b하면서...먼 방정식 문제를 낸줄..

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 14:28:04

그 대가리루 무슨 계산까지 하고 그러시죠?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 14:30:07

어쩌다가 아는 문제 나왓는데 생색 내야지여 ..ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:30:41

이.문제는 내 전문이짐

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:30:09

문신돼지 또 슬슬 기여 오릉라하네

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/21 14:34:08

요지음은 글을 올리지 않나요? 똥님이 글은 항상 재밌다고 생각하는데요..ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:37:19

글 올림 훼멸성적인 테러 당할수잇어요...
댓글 달아도 닌자들이 칼질 하잖아요

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/21 14:40:15

롱담으로 생각하고 재미있게 보는데....사람마다 보는 관점이 다른가 봅니다.

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:44:34

지금 이 방에만 ㅅ세명이 항상 돌맹이 나한테 투여하고 잇어여..

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 14:35:04

알겠어요!!!!

이번엔 제가 참죠머~

ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:38:00

에이..인물값 못하게 또 속은 벤뎅이 소갈딱지네 아눈척해여

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 14:39:07

수정했습니다!!!!

아는척은 할게요~

그리구 조심하세요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:45:20

야인시대도 아니고 ... 주먹의 대화는핮지.않ㅈ져?

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 14:46:36

어디 한주먹거리라도 돼야져~

저도 사람보고 팹니다!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:28:39

ㅋㅋㅋㅋ 못알아들으무 거저 못알아듣는다구 하쇼

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:32:10

감자!! 아까 내가 눌 동네 비온다하니 하늘이 노한거랄하며
벤치가 동네에 비 내린다니 우산 꼭 챙겨라고 관심이 넘치던데......거 좀 너무한거 아니요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 14:35:18

아까 벼락치든데 똥님이 맞지 않는거 보면 하늘이 덜 노한거 같으네요 ?ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:38:57

대그빡에 피뢰침.달고 다녀서 괜찮소

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:36:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그리 좋챕데다?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:39:43

상당이 안좋아쏘...내 점심에 낮술까지해쏘..속상해서

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 14:28:13

a는 이혼 두번하고 지금은 돌싱 상태에서 친구b의 와이프랑 바람이 났다는 말인가요?

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:28:58

에 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 14:28:56

ㅎㅎㅎ 그냥 얼굴봐서 선과 악이 다 보여지면 뭐 세상 간단하죠 ..

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:29:34

하긴 그렇슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 14:29:11

얌전한 여자들 바람쓰면 더 감당못해요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 14:30:27

인물은 수수한데 얌전하구 더 엄뚱하게 바람쓰는여자들 많짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:33:51

진짜 엄청 놀랫슴다 ㅋㅋㅋ 어떻게 그런짓을 ㅡㅡ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 14:30:40

내 아는 아저씨는 결혼 네번 했는데 자기 마눌 사촌여동생하고도 바람나서 결혼했는데요머

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 14:32:03

집안안에 큰 행사에는 못가겠네요 ㅎㅎㅎ 친척들 다 알아볼거 아님요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 14:34:38

친척들이 다 손가락질하면서 욕하지요. 그나마 애는 본마누라 애 하나밖에 없어서 ..

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:34:14

헐 ㅋㅋ 진짜 별일이 다 잇슴다에 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 14:33:34

그러길래 인상, 생긴거로 판단하면 안된다고요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

사람은 정말 겪어봐야 안다고 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/21 14:35:08

ㅋㅋㅋ 깊은 얘기까지 하는 사이 아니여두 갠찬게 밧었는데 그여자 저랫다는게 믿어아이짐다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 14:39:18

人不可貌相,海水不可斗量。

사는게 너무 단조로와서 저런 말도 안되는 바람을 피운담까
다들 너무 편안해서 사건사고를 만들어내는같음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:49:16

제정신 아닌 사람들이 많지무 ㅡㅡ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 14:55:37

정말 제정신이 아닌거같음다 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:56:47

남자 b는 가정잃구 칭구잃구 ㅡㅡ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 14:42:53

이 글의 정답은...

남자 바람 두번째 여자도 문젤 잘 봄면 두번째
그러므로 a 2 b 2 곱하나 더하나 답은 4

즉 포바람

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:49:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌아가는 골으 쓰느라 애썻슴다

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 14:51:54

맛으 다 볼수 읎기에

혼자 걍 즐기면서 살기 "" "" ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:53:18

얼굴으 어떻게 들구 다닐라구 저리도 막장으 햇는지 참 ㅡㅡ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 14:57:11

정말 우리는 절대 법접못하ㅡ눈 영역이 잇짐
"" "" 다른별에서 사는듯요 ㅜㅡㅜ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:59:20

동물 같슴다 진짜 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 14:53:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 동물도 아니고 끌리는대로 막 행동한담가 아…

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:55:54

더럽지에 ㅡㅡ 엄청 쇼킹햇슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:02:25

에, 사람이 추하게 놀면 지한테 다 돌아가게 돼 있는데 한치 앞만 보니까 ㅉㅉ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:05:14

ㅡㅡ 진짜 두 년놈이라는 소리 절루 나옵데다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:07:10

ㅋㅋㅋㅋ별아재도 이런 욕이 나올 정도면 말 다 했지므에

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:14:04

ㅋㅋㅋ 바람난 상대에서 인간이길 포기한거 같슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 15:23:55

그러길래 남자나 여자나 참한 상대를 잘 만나야한다고 봅니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:26:12

참하게 생겼다잖아요~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 15:27:47

얼굴만 참한게 아니라, 성격두 참해야져.ㅎㅎ
칼같이 짜를건 짜르고…

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:30:41

얼굴도 참하고 성격도 착하게 생긴사람이 그런다잖아요~~~ㅋㅋㅋㅋ

곰탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 15:32:26

그램 나두 모르괘.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:27:57

ㅋㅋㅋ 이게 참한 문제 아인거 같슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 15:32:59

둘다 아님 어디서 부터 잘못 된건지 모르겠네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:34:51

ㅋㅋㅋㅋ 나두 모르겟슴다 사람속으

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:41:44

그냥 둘다 눈이 돌아가게 바람났아보죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ