어제는 해수욕한게~

사프란꽃말이 | 2023.08.21 14:25:39 댓글: 22 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496311
다리 아프지 팔이 아프지 ㅋㅋ

파도가 쎄지 않아서 좀 깊이 들어가서 팔딱팔딱한게

한잠자구 난게 다리 아프지 팔이 아프지 ㅋㅋ

온몸이 뿌디새 죽겟슴다 ㅋㅋ

개학전이라 그런지

사람들 어찌나 많은지 ㅋㅋ

어디 제대로 펴고 앉을자리 없어 ㅋㅋ

글두 파도가 쎈날이 재밋슴다 ㅋㅋ

파도가 쎄면 별루 움직이지 않아두 재밋는뎅 ㅋㅋ

어제는 파도가 너무 없으니깐 순 제 힘으로 헤염치는게 힘들어요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
3333.jpg | 108.1KB / 0 Download
444444444.mp4 | 1.5MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 14:32:51

해수욕장 가면 매번 그냥 애를 찾는 꽝버가 들리는게 .. 대체 왜 그러는지들 ...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 14:51:21

ㅋㅋ 어제처럼 사람들이 너무 많을때는 그냥 애한테서 눈길 떨어지면 안대요 쉽게 애를 잊어먹지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:07:42

그래 애를 안보고 핸드폰만 보다가 없어지면 꽝버로 찾느라고 .,,, 찾으면 그나마 다행이지 못찾으면 한평생 한이 될터인데 말이죠 ..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 14:35:19

이쁜 다리라도 좀 보게 해줄거죵 ㅋㅋㅋㅋ
궁금스~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 14:51:45

ㅋㅋ 그잖아두 이짜 영상에서 다리가 보여서 그영상은 안 올렷짐 ㅍㅎㅎ
암됨당 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.236) - 2023/08/21 14:36:47

해수욕장은 어디로 가나? 청도시내쪽으로?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 14:52:27

나는 石老人이 익숙해서 항상 여기 ㅋㅋ
여기가면 사람 암만 많아두 주차할곳 내가 잘 알짐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 14:37:51

매짠 젊은들이 많던가요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 14:54:33

ㅋㅋ 바로뒤에 젊은애들 대학생애들이 잇는데

여자애 둘이는 不下水的装扮 ㅋㅋ 근대 남자애들은 6명인가 되던데..남자애들은 都穿泳裤。

这俩女孩儿也不下水 不知道为什么跟来。呵呵

感觉他们都不是很熟悉的关系似的

하도 사람들이 너무 많아서.. 디게 가까이에 앉다싶이해서 말하는거 다 들리짐 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/21 14:37:58

팔딱팔딱 개구리 되였쪄요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 14:54:58

游泳圈가지구 개구리 헤염쳐밧슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:50:53

ㅋㅋㅋ 새까마케 탓잼다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 14:55:58

인젠 有经验해서
오후에 출발해서 가갖구 ㅋㅋ
모자까지 쓰구 물에 들어가서 별루 안탐다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:03:56

모자 썼음가 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 15:07:19

ㅋㅋ 모자 무조건 써야대요 . 물에 둥둥떠잇으면 다 타요 모자 안쓰무

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:08:19

내 선크림 얼굴에 도배하고 모자 안쓴게 이마가 조금 탔음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 15:39:05

ㅋㅋ 해수욕은 오후에 가야 됨다.. 늦으막으로.. 내 3시에 출발해 간거두 이렇게 더웟슴다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:40:42

우리두 물에는 두시 넘어서 들어갔음다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 15:24:51

샤프란님은 여기 어디에 숨어있져? 우산뒤에?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 15:38:37

粉色游泳圈儿뒤에 숨엇슴다 ㅍㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/21 16:04:08

오좀 물에 들어가서
ㅉㅉ
몇모금 마세니?오좀물

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/21 16:37:11

그래 오줌물 맞다 ㅋㅋ 오줌물에 세수햇다 ㅋㅋ