어제 오랜만에~

사프란꽃말이 | 2023.08.22 11:36:06 댓글: 16 조회: 819 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496485
여자친구 둘하구 만낫는데

아니나 다를가
ㅋㅋ

가기전에 자게분들과 물어밧잖아요

친구들 만나면 무슨말 주로 하는가구 ㅋㅋ

애둘 엄마니깐 만나니 아니나다를가

애들말뿐 ㅋㅋ

플라스 회사일 ㅋㅋ

애들은 곧 개학이니 뭐 ㅋㅋ

술두 안마이구 ㅋㅋ

내 이술군이 술을 못마엿슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 11:37:05

애딸림 거의 뭐 애들 얘기죠 ...

술 못마엿다는 한이 보여집니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.23) - 2023/08/22 11:48:45

ㅋㅋ 그러겜다 술안마이니 재미없숨ㅏ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/22 11:37:14

ㅋㅋㅋ그래도 술만 빼고 대화는 잘 이어갔네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.23) - 2023/08/22 11:49:40

네 음료수마이구 쓸데없는연설만하다가 집갓슴다ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/22 11:37:46

집에서 숙제를 자주 안하나 보죠?
밖에서 스트레스 풀 생각만 하네..

사프란꽃말이 (♡.136.♡.23) - 2023/08/22 11:50:28

ㅋㅋ 숙제하는게 머 잼잇다구 ㅋㅋ 그런거 안함다

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 11:38:42

술꾼이셨군요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.23) - 2023/08/22 11:51:39

술이좋죠ㅋㅋ 내혼자마일수드없구 애가집에잇어 빨리 집가야한다는대

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 11:40:03

ㅋㅋㅋㅋ 그 애나는 심정 내 이해함다 하하하

사프란꽃말이 (♡.136.♡.23) - 2023/08/22 11:52:54

ㅋㅋ 꿈별님하구 마여야하는데

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 11:48:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ "" 만나지마!!!

사프란꽃말이 (♡.136.♡.23) - 2023/08/22 12:20:04

반년에 한번 만나면 될거같앵 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:20:47

퓨하하하 생사확인만 하는걸로 "" ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.23) - 2023/08/22 12:23:31

네 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.91) - 2023/08/22 11:51:29

힘들었겠슴다 그마음 이해할만함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.23) - 2023/08/22 12:21:22

哎呀碰到知己了 哈哈