쉬고 나옴 머하냐고 "" ㅜㅡㅜ

s쏠s | 2023.08.22 11:53:31 댓글: 46 조회: 728 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496487
요새는 왜 자끄 짜잘하게 다치지

....... 음. .......

후라이팬에 스쳐도 데이지
박스가 떨어져서 손가락 다치지

......... 신당 함 가 말아 ^~¿`` ㅋㅋ

움직이는거 바서는 뼈는 개안은데
넘 아포 "" "" "" 젠장 ㅠ

Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20230822124104360_fast.jpg | 93.2KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/22 11:54:26

니 손가락이 많이 날씬해졌구낭 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 11:58:10

멘날 그손인데 ㅋㅋㅋㅋ 손가락두 막 같이 살빠지나 ^~¿````

Null (♡.126.♡.50) - 2023/08/22 12:00:53

엄살 엄살...
그래도 빨리 쾌유되길 바라면서..입금..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:02:24

나빴또 "" " 엄살 아닌데 ㅜㅡㅜ

내남자 아니라서 삐지지두 못하개 ㅋㅋㅋ

입금은 또 잘해요 하하ㅜ

waymilk (♡.136.♡.219) - 2023/08/22 12:01:12

이렇게 애매하게 다친게 더 애남다 병원은 가지 않아도 될거 같은데 그냥 아프구 신경쓰이구~~이런 시기에는 항상 조심요~

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:03:32

내말이여 "" 아픈티를 팍팍 못내재 뿌러진게
아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파스 짤라 부쳇승다 ㅠ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:03:28

보면 볼수록 먹음직 스럽네요~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:04:40

아오 ㅜㅡㅜ "" "" ""

쏠이 지금 손가락 아이야 햇다고요!!!!

저기요 ~~~배뽈똑이 산적아.....

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:06:51

언제 시간날때 좀 만져봅시다!!!!!!!!

언제 편해요?????

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:09:04

죽기전에 소원입니까 ^~¿````

대답해 보세요 "" ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:13:48

소원이라고 말하기엔 너무 작은것 같구요~

그럼 입술도 같이 주시죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:18:21

대낮부터 약으햇재요 ``!!!!

쏠이 질문합니다 ^~¿``

" 너 긂엇니 '!!" "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:21:39

굶었다기보다 이것저것 다 찍어먹어보고

싶어서요!!!!

어떻게 한가지에만 집착하겠습니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:24:14

"" "음" "" "

갈짝!!

당신은 지금 영역 벗어남을 알려드립니다.

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:30:14

무슨 삼팔선도 아니고~

ㅋㅋㅋㅋ

총살맞아도 행복할것 같네요!!!!!!! ㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 12:04:52

호~~해줄테니 손을 좀 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:05:54

ㅋㅋㅋㅋ 이게 아인데 "" "" ""

쏠이 안아퍼 절대 안아포

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주포와함께춤을 (♡.234.♡.224) - 2023/08/22 12:09:01

一阳指 고수 재목인데.. 까비네요 !
엣날에 태여낫으면 ???! ㅋㅋ~

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:10:22

엣날에 태여낫으면 "" ~¿

계속해바영 "" ㅋ

주포와함께춤을 (♡.234.♡.160) - 2023/08/22 12:14:41

멀리서 배리나능 남자 엥디르 막 구멍내노치므요 ..ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:16:15

저세상 번역기 좀 가제와야할듯여
"" "" 못알아먹개 ㅋㅋㅋ

저기요 누가 번역 좀.....

에이든 (♡.62.♡.53) - 2023/08/22 12:11:30

쏠장금씨 당분간 요리 쉬겠네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:13:04

이랠줄 알앗음 아침 맛잇게 해먹구 올껄
ㅜㅡㅜ 오늘 죙일 굶게 생겻으 "" "

눙물 또로륵" "" ""

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 12:15:45

호~~~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:19:19

호 ~~~~~"" ""

머 먹엇어 ~¿`왜 일케 달아 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 12:18:19

이방엔 남자들이 넘쳐나서 줄만 서다가 나감요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:20:09

퓨하하하하 아오 웃겻

뒷문치기해서 빼내 말어 ^~¿``

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 12:34:26

요새 스노우총객이 활약이 큼다에 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 12:39:45

고저 선스나들이 어찌나 몰려드는지 나는 쏠님 그림자도 구경 못하고 밀려 나왔는겜다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:43:30

자 저기 뒷문 "" " 큐알 찍고
들어와여" "" "

최비서 어뎃어 ^~¿``모셔와 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:42:11

가망가망 학원 다니는맴다 ""
수상하단말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.122.♡.98) - 2023/08/22 12:21:42

한국에는 빵디두 여러가지 양즈 많소냐 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:22:18

빵디 아이그 파스 짤라 붙엣승다 "" "

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:31:44

@100억

너 혹시 "" "
지금 내꺼하고싶은거야 >^~¿`

그런거야"! "" "" ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:36:31

일하겠따!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

또 봅시다~

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:39:32

"" "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

입만 살아가지고!!!!

다시 함부로 만지겟다 솔 하면 뚝능다

"" "" 요 "" "" "

슈고해 ㅋㅋ 그래야 소고기 사지 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:50:01

그게 잘못된겁니까?????

저요??

왠만해서 누굴 만지겠다는 야기 안하거든요!!!

보통 상대방이 먼저 더듬더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:53:23

저기요 ~¿ 갤서 머 머 지금

아쥬 목솔 크게

"" " 너 좀 특별하다" "

이말으 빙빙 돌려 말하는 거예요!!!

배뚤똑이 산적아" "ㅋㅋㅋ

일이나 칵 하세요 네" "" " 일 집중

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 12:54:10

손구락 하튜~

두개!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 12:37:29

이쁜 청년보구 호호호 해달라해요 ㅋㅋ 금방 나아요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:40:21

퓨하하하 "" "

엄마손은 약손이 그립네영 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:49:46

자매님, 강하게 대처하세요..
아하하하…
쏠 멘트 써먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:50:48

퓨하하하하 "" "

여기 마을 이웃들은 습득력이 정말
뛰여난단말이지" ""

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치개소

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:52:55

내 첨에 이 멘트 보고 얼매나 웃었는지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 12:54:11

쏠이 쫌 차원이 달라서 마이 놀라졍
ㅋㅋ"" ""

이해하세요 자매님 ㅋㅋㅋㅋ 꺄르륵

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:55:59

신선한게 너무너무 좋아요. 앞으로도 잘 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋ