냉이는 월말이라 또 消失了

사프란꽃말이 | 2023.08.22 12:42:14 댓글: 11 조회: 569 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496503
ㅋㅋ
냉이는 월말이면 사라져

월말이면 어지간히 바쁜거 아니구나

살살해..ㅋㅋ

빨리 자게 와 ~ ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:43:31

아마 냉이님도 오지못해 안절부절 할겜다 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 마무리하고 와야되는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 12:45:03

ㅋㅋ 글겜다...
냉이 있어야 이쁘구 멋잇구 따스한 글을 많이 보겟는데..ㅋㅋ

나는 글쓰는덴 소질없어서

ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 12:46:26

샤프님 글두 일상을 공유하는 글들이 많아서 읽으면 공감가고 재밋는게 많던데요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 12:51:06

나는 그냥 생각나는대루 아무거나 막 적슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 12:45:41

월말이면 직원들 考勤통계하고 월급 발송하느라 바쁜가봐요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 12:51:53

ㅋㅋ 조만간 냉이가 신겡질나서 자기절루 내가 머한다구 말해버릴것 같슴다 ㅋㅋ
우리가 자꾸 이리추측 저리 추측 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 13:00:17

ㅋㅋㅋ 맞슴다에 봄냉이아재 아이보임다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:01:22

가만히 지켜보면 월말에 잘 안보임다 ㅋㅋㅋ
어제두 안보이구 오늘두 안보이구 ㅋㅋ
아무래두 월초대야 올거같슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 13:00:46

냉이 회계인가봐여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 13:01:38

그러겜다 월말결산하는멤다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 13:42:58

여니야~~~ 누가 내 찾는 글을 올렸다 길래 내 우정 니 글 찾아본게 진짜루 있었네~
내 오늘 아침에 글올린거 있는데 시간날때 가바 ㅋㅋㅋ
내 이제부터 좀 바빠져서 여기 못올꺼 같애~ 내 없는 동안 잼나게 놀구 내 시간나면 종종 들릴께~~~
我会想你的 (づ ̄ 3 ̄)づㅋㅋㅋㅋ