자자 "" 시작해볼까

s쏠s | 2023.08.22 14:09:07 댓글: 34 조회: 665 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496545
쏠이 이제부터 시간 많아영

헤드레 타임 가져볼까여 ^^>

자 "준비 ~~~~시작

요기 도란도란 모여서

골라보셔 "" " 길게 고민하기 읎기!

돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230822_150249_NAVER.jpg | 394.1KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 14:10:10

원숭이

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:10:29

쏠이는
양 ㅡ 소ㅡ 사자 ㅡ 말 ㅡ 원숭이

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 14:13:31

원숭이 사자 양...소...밀

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:14:40

오호 " 직업으 중요시 생각하는 사람인듯여

돈귀신5 (♡.234.♡.207) - 2023/08/22 14:14:57

소하구 말 뽜궈다

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:19:34

기회는 딱 1번

이용해주셔서 감사합니다.

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/22 14:13:48

원숭이-소-양-사자-말

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:15:12

레몬님은 가족을 많이 생각하는 스타일
ㅋㅋ"" "

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/08/22 14:27:29

히힛 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:32:20

더 포장하자면 "" "
나 자신을 버리고 사랑을 택해서
나만의 울타리를 만들어서 내 가족을
지켜내는 굉장히 강한 국민엄마 에너지가
강한 스타일이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 14:14:27

원숭이 양 사자 소 말 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:16:30

댕님은 친구보다 가족을 우선으로 생각하는 사람 "" 한마디로 "가정적인 남자"라고 포장해줄께영 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 14:28:25

포장이 과대포장같은데요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:16:36

사자-원숭이-말-양-소 , 음.. 양하고 소가 자꾸 엇걸리네여 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:18:41

양하고 소에서 헷갈렷다 ^~¿``

직업과 사랑에서 고민햇던 경험이 잇겟네여.....

벤치님도 직업을 중요시하고
한마디로 아직은 "내 자신을 더 사랑한다"
라고 포장해줄께영 "" ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:20:29

ㅋㅋㅋ 고마워요 포장해줘서

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:23:50

맘이 드셨다니 다행입니다 고객님 "" "

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:17:17

나누 사자 양 소 원숭이 말 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:21:23

동무는 술을 사랑하는 사람이니 비키세요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:22:31

음.. ㅋㅋ 별님은 정밀 분석 들어갑니다

사랑앞에선 자존심이 없고
한마디로 내사랑 내가 지킨다로 포장할께요

친구보다 가족이 우선인 사람이고
굉장히 현모양처 스타일이시네여

"" ㅋㅋㅋㅋ 포장 어때여 맘에 들졍

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:37:00

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다 엉치 토닥토닥

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:58:28

"" " * 다음에도 이용해주세요 고객님 ㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.96) - 2023/08/22 14:49:36

원숭이-사자-말-소-양 순서로 하겠음다

양은 왠지 자식같은 느낌이드는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 15:06:06

우리 에버님 한번 볼까나 "" ""

가족이라는 새로운 직업군에서
사랑이라는 씨앗을 뿌려서

행복이라는 열매를 맺어서
세상 하나뿐인 울타리를 만들어가고 있네여

"" "" 아쥬 멋지네영 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.193.♡.193) - 2023/08/22 15:23:09

와우~~~이런 멋진해석을 해주시다니 완전 땡큠당^^

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 15:40:58

"" "" 만족하셨다니 저도 행복합니다 고객님

ㅋㅋㅋㅋ

waymilk (♡.136.♡.219) - 2023/08/22 15:26:20

원숭이 양 소 말 사자

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 15:43:45

밀크님 어서오세여 "" ㅋㅋ

밀크님은 자존심이 모든걸
지배하네요 "" "

내가 사랑하는 사람보다날
사랑해주는 사람한테 끌리겠네영

내 사랑 받으려면 너가 와" " 머
요정도로 포장하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

waymilk (♡.136.♡.219) - 2023/08/22 15:56:33

ㅋㅋ포장해줘서 땡큐욤 ㅋㅋ근데 진짜 자존심에 목숨거는 스타일인데 이거 좀 맞는거 같네요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:00:20

쏠이 포장 잘한거 맞졍 "" ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 15:36:57

원숭이-양-소-사자-말

나두 분석해주쇼!!!!

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 15:51:56

거칠은 손님 어서오세요"" ""

음.. .. 자존심을 건드리면 머 친구고 내사랑이고 얄짤읎는 스타일이네영 "

한마디로" 폭탄" 그 자체네영

한가지 반전은 내가 선택한 여자는

세상 누구보다 아끼고 사랑하네영 ㅋㅋ

포장하자면" 사랑꾼이네여 "" "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/22 15:55:51

그럼요~

남자중에 남자라고 해두죠머!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 15:59:48

"" 조탠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ