꿈별님한테~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.22 14:10:47 댓글: 47 조회: 669 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496549
꿈별님 맥주 마일때 건배하면서 마여요?

아니면 조금씩 맛을 느끼면서 마여요?
ㅋㅋ

나는 맥주를 포도주처럼 마이는데요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:11:57

맥주는 원샷때려야 시원한데 말입니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:13:06

ㅋㅋ 나는 포도주처럼 한잔을 한 서너번 나눠마임다 ㅋㅋ
남자들처럼 원샷때리무 안되죠 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/22 14:13:34

맥주를 전자렌지에 1분20초 돌려먹으면 더 맛있어요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:15:04

에 .. 많이 드세요 그렇게 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:17:37

ㅋㅋ 맥주를 왜 전자렌지에 돌려요 ㅋㅋ
증발시킬려구? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:18:41

몰라요 ,, 어쩟거나 맥주는 뜨거움 马尿 와 별반 다름 없겟죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:30:30

ㅋㅋ ㅋㅋ
배웟슴다 전자렌지에 돌리면 말오줌대버리넹 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/22 14:12:43

자게 미녀술꾼 두분: 목포종가댁. 청도양채말이녀사..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:13:39

아이야 ~ 양채말이라 하지말라니깐 어째 딱 욕하는말 같슴다 ㅋㅋ
이쁜이라 하라니깐 징말

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:14:29

저번에 누가 목포감재라구 그러든데 여기는 종가댁이네여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:18:10

종가댁이란게 무슨말임까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:19:06

종갓집하고 같은거 아닌가여 ?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:21:25

목포 사는거 맞구 맏며느리 맞구 감제,종가댁은 틀린 정보임다 ㅋㅋ 저분들이 헤드레하는겜다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:22:01

목포지정재 하므 딱 맞네여 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:25:12

종갓집 번역기 돌리니 宗家 ㅋㅋ 종가판점이 나옴다 ㅋㅋ
종갓집이란게 무슨뜻이지? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:28:34

제가 또 안되는 네이버 돌려갖구 :

족보로 보아 한 문중에서 맏이로만 이어 온 큰집.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:31:47

아 ~ ㅋㅋ
또배웟슴다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:12:48

쏠이는 빨대로 먹다가 가끔은
음미 하는듯요 "" ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:14:53

ㅋㅋ 빨대 지금 웃기는중임까 ?ㅋㅋ

쏠님은 하튼 특이한 인재임다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:33:48

퓨하하하하 "" "" "
빨대에 놀라셧군요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:14:42

꿈별이와 샤프란님은 맥주를 잘 마임요? 언제 한번 내같이 흰술으 붙기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:15:33

ㅋㅋ 저기 남조선 흰술 아니면 중국흰술 그럼까? ㅋㅋ
남조선 흰술은 붙을수잇는뎅
중국껀 안됨다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:18:13

나는 샤프란님 꿈별이 밤하늘이랑 술 마시고 싶슴다.
세사람이 술 마실때 내 혼자서 안주를 싹쓸이해서 먹어치우게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:20:33

ㅋㅋㅋㅋ 마실줄이나 알메 이래는두 내 모루개

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:22:58

사람보기누 지내 짼배로 보네요 내 흰술은 좀 함다 맥주를 못해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:26:02

ㅋㅋ 짼배 번역기 돌리니 肚子疼이라구 왜 나옴까 ? 하하 미치
짼배는 또 무슨뜻이지? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:28:42

煎饼몰룸다? 지내 납닥한 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:32:53

하하 ~ 짼배가 그 짼빙을 두구 말햇네요
오늘 완전 收获가득햇슴다 ㅋㅋ
많은걸 배웟슴다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.252) - 2023/08/22 14:15:03

캔두개무취하는매 그이모는

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:16:46

ㅋㅋ 캔맥주 두개에 취한다구요? 설마 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:18:34

내주량이 오백미리 캔 세개임다 ㅋㅋㅋ 더 마시무 집으 감다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.89) - 2023/08/22 14:21:21

소주두병에다 천육백짜리 아홉개까지무거바쏘 내. 죽자구무것는데 이래사라이딴데

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:21:51

헐 진짜로? ㅡㅡ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:15:12

ㅋㅋㅋ 나두 나눠마심다 한잔으 몇번 꺽어마시지무 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:16:26

꿈별님 내곁에 살아야 되는데 ㅋㅋ
우리 그냥 아주 좋은 술친구 될거같슴다 ㅋㅋ
완전 어쩜 내하구 똑같네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:18:02

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다 술동미 잘 대겠는데 하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/22 14:18:52

나는 와인으 맥주처럼 마셔요.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:22:34

뉘썬님 오랜만에 자게에 오네요 ㅋㅋ
와인을 맥주처럼 마이면 太败家了 ㅋㅋ 그 비싼 와인을 맥주처럼 마이면 어쩜까 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/22 14:26:57

만원대 서민와인이라 갠찮아요.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:33:48

놀랫슴다 ㅋㅋ
글두 이후엔 조금씩 마이쇼 ㅋㅋ
조금씩 오래 마이구 많이 마이쇼 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/08/22 21:05:57

새벽에 테근해서 빨빨마시구 빨빨 소화시키구
누워야대서요.

시간이 메이유와

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 14:22:32

맥주는 따자마자 쭈욱~~ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:23:05

맥주는 맥주공장에서 마이면 또 별맛잇뎅 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 14:24:31

오후에는 맨 술얘기여서 술을 안좋아하는 사람은 대화에 낄 틈이 없네요....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:25:02

그럼 스노우님은 어떤 얘기가 재밌죠? 야한 얘기? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 14:32:37

지금 좀 졸릴까 한느데 정신 번쩍 들게 잼있는 이야기를 풀어보세효 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:36:34

나누 야한 이야기 없눈데여 흰털이랑 매드랑 100억이랑 자게에선 우추버리들입져 ㅎㅎㅎㅎ