오늘배운거 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.22 14:37:13 댓글: 16 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496561
짼배

종갓집

납닥한거

맥주 전자렌지 1분20초 돌리무 马尿되는거
ㅋㅋ

맥주 빨대로 빨아먹을수두 잇다는거 ㅋㅋ

그담에 또 뭐잇더라 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:38:33

맥주 전자렌지 1분20초 돌리무 马尿된대요? 못살아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:39:08

네 ㅋㅋ
도리가 잇는같슴다 하하

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:38:47

배웟다구요 "" 자 자매님 "" "

입금하세요 당장 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:40:00

ㅋㅋ 이건 직접적으로 배운거 아니구 간접적으로 배워서 싫슴당 ㅋㅋ
다시 더 배워주쇼 머라두 한가지 그럼 입금시킬게요 하하

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 14:42:00

자매님 배움의 자세가 올바르지 않군요

"" "" " 쏠이 자매님 기억으 지웁니다

빨대를 만나기 전으로 지워버립니다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:44:08

ㅋㅋㅋ
아~ 아님다 제발 용서해주소서
내뜻은 그게 아니라
기억해둿다가 이자쳐서 다음에 가르칠때 같이 많이 드릴게요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:40:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재누 고향이 연변이 아인모냄다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:40:36

내 고향은 흑룡강임다 ㅋㅋ
아버지 고향이 연길임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:41:58

아 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/22 14:40:53

양채 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:41:36

양채는 내가 교수님한테 배워준거 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:41:48

요알못 빈퉁재님 쟈창량차이 맹글줄 암다? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:44:51

요알못빈퉁재? ㅋㅋ
이건또 무슨말이람까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:51:03

요리를 알지 못하는ㅋㅋ 줄여서 요알못 ㅋㅋㅋ

빈퉁재누 내 부체준 별명임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:54:08

오줌물 맞는지는 알람교수님하고 맛으 물어바야할듯합니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:56:13

ㅋㅋ 알람교수님 별명이 요리알빈퉁재람다 이후에 그렇게 불르기쇼 ㅋㅋ