어느새 15급 댓슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.22 14:49:24 댓글: 21 조회: 727 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496563
자게에 온지 1년이나 댓는가?

15급댓네용 ㅋㅋ

언제 자게에 왓던지 기억두 안나네요 ㅋㅋ
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/22 14:50:11

22년 7월 11 요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:51:07

어머 ㅋㅋ
어디서 밧슴까 ㅋㅋ 그럼 1년 넘엇네요 ㅋㅋ

7월11 놏쳣네요

1년 댓다구 케익 사놓구 촛불이라두 켯던걸 ㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/22 14:51:35

ㅋㅋㅋㅋ 일주년 축하함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:53:21

ㅋㅋ 벌써 1년 넘엇네용 몰랏슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:51:57

1년만에 15급이라 와~ 대단함다.
나는 현재 2년에 18급임다. ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:54:00

어머 .. ㅋㅋ
지짐님 18급임까? ㅋㅋ
오라지않으면 따라가네요 ㅋㅋ
안데겟어요 부지런히 글올려요 ㅋㅋ

내 이속도로는 금방 따라갈거같은뎅 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/22 14:56:30

넵~ 오늘은 일이 있어서 이만 내리고 이제 시간날때 다시 올라서 분발할께요
이어서 좋은 시간 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 14:53:50

사프란님 처음 왔을때는 거저 글을 쉴새없이 올리던게 ㅋㅋㅋ 요즘엔 뜸하신듯 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:54:54

ㅋㅋ 요즘엔 한동안 회사일땜에 바빠갖구 글 못 올렷슴다 ㅋㅋ
글두 짬만나면 자게 들림다 ㅋㅋ 한동안 글 안쓴거두 15급 댓슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 14:54:35

로켓을 탓군요 ㅋㅋㅋ 지금 15라니여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:55:28

ㅋ ㅋ 1년동안 바짝 활약한게 15급댓슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 14:58:20

나두 급이 안올라간다했던게 엊그제인데 지금 11급 됐더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 14:59:49

ㅋㅋ 내가 이제는 새싹이 아님다 달나라님 내보다 더 새싹이잼까? ㅋㅋ

올해 송년회 총결에서 이제는 더이상 새싹상 받을일 없겟슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 15:00:57

나는 몇년만에 겨우 십급 쳤음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 15:05:04

ㅋㅋ 천천히 올라가면 됨다 ㅋㅋ
급이 올라가서 무슨 큰 훙보우주는거두 아니구
금메달주는거두 아니구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/22 15:09:32

10급 되니 폰트 필요한 사람한테 맘댈 줄 수 있어서 좋습데다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/22 15:00:40

축하해여
저는 바빠서 글 쓸새없어서 풀마심구 다닐게여
ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 15:04:19

ㅋㅋ 넹 고마워요
이거 급이 높아서 상장 주는거두 아니구
급이 올라가면 무슨 좋은점 잇는지 몰겟슴다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.128) - 2023/08/22 15:37:47

10급까지만 기능설정.이상은 그냥 활동량

김삿갓 (♡.38.♡.128) - 2023/08/22 15:38:15

나는 16급,내가 오빠다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 16:13:32

ㅋㅋㅋㅋ