아.. 그참 ..

가을벤치 | 2023.08.22 16:00:49 댓글: 13 조회: 638 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496577
가끔 가다가 목이 불편하고 아프고 그런데 ..

다른 증상은 없고 .. 뭔가 코로나일거 같은데 목만 아프니 측정하기는 또 싫고 ..

코로나 한번 걸린후부터 몇달에 한번씩 그런거 같은데 나처럼 이런 분들 계신가여 ..

저번날부터 약간 이상할가 하더니 오늘은 쫌 아픈게 영 아니네여 ㅡㅅ ㅡ ;
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/22 16:04:49

저리갓!!!

언젠가 정원이 남자가 코로나 걸림 거시기가 작아진다는

글으 올려서 엄청 우울햇엇는디

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 16:06:29

거시기가 있었어여 ?ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/22 16:07:07

가끔 대여하고 살아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 16:09:49

ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 우울하긴여 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 16:12:40

초기증상일때 약 빨리 잡수쇼 ㅋㅋ
증상이 더 엄중할때는 늦슴다 그럼 고생함다
지금부터 약 잡수쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 16:16:57

근데 저번에도 이러다 말아갖고 , 찬바람만 잘 피함 될거 같음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 16:19:05

초기엔 999感冒颗粒 비타민 먹어주면 됨다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 16:23:06

ㅋㅋㅋ 젤 첨 걸릴때 약간 이래갖고 비타민하고 감기약 주서 먹엇는데 개고생함여 ...

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:42:06

아직 안걸레바 몰겟네요 ""
약 챙겨드세영 ~~~`` 주위에
목이 불편하다고 하는 사람 많더라그요 ㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 16:45:52

한번도 안걸렷다고요 ?...

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:47:07

네 "" ㅋㅋㅋ 아직요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 16:49:02

대박이네여 .. 한번도 안걸렷다니 ..

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:53:08

쏠이 관리 워낙 철저해서 "" ""

ㅋㅋㅋㅋ