샤방샤방하게

에이든 | 2023.08.22 16:25:10 댓글: 23 조회: 791 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496584
뭐셩? 왜 싸워요.
샤방샤방하게 퇴근할 준비들 합시다.
오늘 하루도 잘 놀다갑니다~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/22 16:25:23

네 즐밤요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:28:40

아직 초저녁인데요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.38) - 2023/08/22 16:27:29

자게판 아씨들 맘을 들었다 놨다 해야 될 이든님 같은데 일찍 퇴근 하실려구요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:29:22

아직 30분가량 남았잖아요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:28:59

빼빼 ``808"" >^~¶°

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:30:24

6시면 칼퇴 해야지.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:31:39

조갯다ㅜㅡㅜ 난 아직 ~~~~~~~

한 참 남앗다능 "" "" ""...

신호등 다 빨간불이댓으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:34:51

오늘같은날은 손님이 없는거 같은데,
막 퇴근해버려.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:38:26

직원 휴가 보냈다 ㅜㅡㅜ
신나 사진 겁내 보내오드라 ^

좋당게짐 "" "

이따 나두 칼퇴 "" ㅋㅋㅋ
뒤도 안돌아보겟으....

너 이제 22분.........

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/22 16:30:28

쟈발이나 더러 하세요 좀...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:33:21

쟈발하자해도 별 할일이 없네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 16:37:04

20분만 더놀구가쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:38:10

네. 6시 되야 퇴근합니다. 아직 시간 좀 있네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/22 16:44:21

나는 5시퇴근 우리 퇴근시간 같네요 그럼 ㅋ ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:48:59

같네요. 12분 남았으요. 함께 칼퇴 가즈아~ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 16:41:05

자게 분위기를 샤방샤방하게 바꿔바요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:43:16

그보다는 저녁퇴근해서 맛있는거 먹어요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:44:02

자요 "" 달달하게 딸기 스무디 한잔 마셔요

공기 청정기 틀어낫어요 ㅋㅋㅋ

오모모 이재보니 쏠집이 아니엿네영 ""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/22 16:48:05

그나저나 나5는 못밨어? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:50:44

아까 저녁에 너 만난다그 풀메 하러 갓어

또또 대수가이 입지말그 알앗니 ~¿!

차려입그 기달려 "" ""

"" " 저녁에 좋은 시간 보내 유흣 ^^ ``````

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/22 16:49:23

남의 집 너무 편하게 드나든는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 노크정도는 해야죠

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/22 16:51:35

구조가 비슷해서 ㅋ"" ". 쏴리요 갤서

안마셔요 ^~¿``` 그럼 내가 원샷

때린다여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.147) - 2023/08/22 17:19:49

어디서 싸웠소
누가 싸웠소
내 어째 못봤소?