히히힠ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.08.23 19:28:32 댓글: 28 조회: 1019 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496916
로긴해본게 애기외모드립 하길래 못참구 晒一晒吧 ㅋㅋㅋㅋ
개못생겼댔는데 10개월정도때부터 미모 쪼꼼씩 오릅데다
쌍고플이 자꾸 풀렸다 생겼다하메 아직두 좀 불안정하긴한데 쪼꼼마 더 크무 안정적을루 안풀리겠지무 ㅋㅋ
여행전에 찍은거니깐 한달 좀전쯤 데는가
암튼 많이 고바졌구 앞으로 더 고바지길 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/23 19:30:51

와~~~ 곱구나야~~& 우쮸쮸 귀여바라~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:39:19

1개월 2개월 100일 이때 사진으 보무 와늘 못생겼슴다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/23 19:31:12

와 토미네 딸내미다. 끝내는 봤네 . 곱구나요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:40:37

유쳔가무 유쳔에서 외몰루 짱먹었음 좋겠다는게 에미 바램이긴한데 데겠지무 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/23 20:00:36

외모도 외모지만 깔끔하게 잘 꾸며주기만해도 많이 먹고 들어감다 ㅋㅋㅋ 한족애들은 얼굴은 솔직히 조선족애들보다 이쁜게 많은데 꾸미는게 시원찮아 점수 깍이짐요

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 19:31:47

본인 사진이나 올리시져!!!!!

애 가지고 장난하지 마시구요~

ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:41:21

내사진으 대문짝만한거 와늘 여러장 깠을때느 머했슴까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/23 19:32:20

피부도 희고 눈도 똘망하고 지내 곱다야~~ 끄러안고 뽀뽀했으람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:42:07

포도르 500근먹은값으 한거같기두하구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/23 19:34:19

와~~~~
엄마도 미인인데 엄마르 초과했늠데요?

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 19:35:07

엄마르 본적 있음까?????????

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/23 19:37:54

우리는 토미와 애기아빠를 다 봤츰여 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/23 19:39:24

토미 자게서 젤 이쁘지요.

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/23 20:12:19

쓰베는 어째 한장두 못봤대요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:43:25

나느 기실 그렇게 정교하게 곱게 생긴 얼굴은 아니구 걍 좀 선하게는생겼슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/23 20:16:52

방탄에 여자 알엠 비슷합데다. 코 빼고ㅋㅋㅋ
얄편한게 세상 이쁘지므

더좋은래일 (♡.136.♡.160) - 2023/08/23 19:35:19

외택 했어요?
아님 친택 했어요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:45:15

친가쪽으 많이 갔슴다

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 19:38:11

아 이런 세시르 하느라구 놓쳇슴다 ㅜㅜ 아까비

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/23 19:39:34

지내 곱습데다. 하얗고 포동하고... 눈코입귀눈섭 어느 하나 빠진데없이 꽁꽁 박인게 넘 귀여워서 깨물어주기싶습데다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 19:41:23

ㅋㅋㅋㅋ 에 못밧어두 고블거 같슴다

더좋은래일 (♡.136.♡.160) - 2023/08/23 19:40:13

통통하고 동글동글 하게 생겼습데다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:51:18

이제 어느날에 내 컨디션이 좋아서 애기르 곱게 꾸몄을때 다시 찍어서 올릴께에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/23 20:17:31

조만간 애기 광고에 나올 것 같음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/23 19:44:03

오늘은 로또 맞은 날~~~ 토미네 애기도 보고 흥얼흥얼~~~기분이 좋구나 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:53:01

내 아까 낮에 달걀여사 영화후기르 보구 잼어서 대다이 웃었슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 19:44:21

야! 사돈 맺자.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/23 19:53:26

일단 빨리 낳기나하쇼 낸저 ㅋㅋ