고민민 ""

s쏠s | 2023.08.23 20:00:42 댓글: 42 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496921
쏠이네 냉장고 털어야하는데ㅠ

머 해먹으면 잘먹엇다고

뉴스에 날캉 >^~¿``ㅋㅋㅋㅋ

여러개해서 한입씩 맛봄
배부르겟지요"" ""

"" 음 "" "" " 고민 300초

보슬보슬비 같이 내리니까
운치잇게 걷기 딱 조으넹 ^^
100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 20:01:59

계속 걸어서 북한까지 가시져!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:02:50

말하구두 어의읎져!!!!!

"" ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 20:05:13

왜요????

멀다고 생각되면 저희집까지 오셔도 되구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:06:29

쫴 ~~애 총맞을까 못가개 ""

3.8선 다리밑에 산다메요 ^~¿```×

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 20:08:00

초인종은 안누르셔도 됩니다!!!!!!

항상 대기하고 있으니까~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:09:26

이거누 뭐 총맞아 디질랜드
가라능게구나ㅠ"" "" "" "

잔인해요 ```!!!! 네

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 20:13:57

안녕히 계세요~

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:14:38

잘가세요 어디든 "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 20:22:14

그러죠머!!!!!!

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/23 20:03:04

부추전에 밤밤을 마시라 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:03:39

이밤에 전여 ```음 "" "

메뉴 탈락!!!! ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.160) - 2023/08/23 20:08:34

저의 경험으로는 뭐든지 기름에 튀기면 다 맛있더군요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:10:04

퓨하하하 "" "슬리퍼 튀길까영

" "ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 20:08:35

우회전요 아가씨 가다보면 좌측 맥또날드 보이시죠? 2만원 이하로 시켜드세요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:11:11

읎는데요 "" "" " 우회전 숲인데여

ㅋㅋㅋ 뛰여들어요 ^~¿```

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/23 20:09:46

잔잔한 보슬비엔 라면과술 조합이 적격이지 안나여? ㅎㅎ
저는 점심 늦게 허겁지겁 먹엇드니 소화안대서 저녁엔 한마리 찢은 명태고기에 맥주 한병할려구여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:13:19

보슬보슬 운치 대박이라능 ""

요새 어째 다 소화안덴다그여!!!

멀또 거창한걸 드셧을까나 ㅋㅋㅋ

마늘바게트두 잇그 머하지 머하지?

오징어 데쳐서 마요 찍먹하면 죽이겟져

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:25:22

@100불

어라 "" " 이 김빠진 맥주마냥 맛이 없는 댓글은 뭐지 ^~¿```ㅋㅋ

오늘 하루도 애썻어영" "" 볼일 바여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 20:29:12

아침부터 오염수 때문에 화나서 김빠진 같어 ㅋㅋㅋ
쏠이두 하루종일 수고했어

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:31:02

"" "" "" 이런런

오늘도 최선 다했는데 맛잇능거
보상받아야겟지 글치 연듀야 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 20:36:30

그럼 맛있거 먹으며 행복 만끽해야징
오늘 하루 최선을 다한 당신을 위해 치얼스 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:38:23

유흣 "" "" 손가락 파이브

요즘 건배사가 머드라 ^~¿

99881234라메 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 21:00:22

아 ㅋㅋㅋㅋ 신박하지?

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:02:10

내말이 미친단데 "" " 인재짐 정마

하하 미치갯소

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 20:25:48

나두 지금 아무것두 안먹었어
머먹지? 머먹지?
배는 고픈뎅
연두부로 먼저 요기나 해야겠어

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:29:22

왜 아직두 안먹엇니 ^~¿```

나두 짐 고민하다 말갯다 ㅋㅋㅋㅋ

우짜지 "" " 낫또두 잇는데

낫또마끼 해먹을깡

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/23 20:34:43

오삼불고기 먹었는데 먹을만 하더라고요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:37:12

와우 "" "
깻잎파인가요? 상추파인가여?

" "" ㅋㅋㅋ보자보자

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/23 20:50:57

아 이를 어찌할가요 ㅋㅋㅋㅋ
쌈 안싸고 그냥 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
삼겹구이는 상추안에 깻잎 깔아서 먹음 맛있어여 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:59:36

"" "" "하하하 어찌할까요가 왤케 윳긴다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내좀 더웃개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/23 20:41:19

나누 생불고기를 사서 혼자 양념해서 바싹불고기를 해먹었음요.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:49:29

사장님 "" ㅋㅋ레시피 알려주세여
낼에 재와놓게여

반클리프아펠 (♡.192.♡.255) - 2023/08/23 20:47:36

또 초채까지 잘하는가?
훌륭한 녀성동무구마이 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:49:41

ㅋㅋㅋ머 대수가이 하하

반클리프아펠 (♡.192.♡.255) - 2023/08/23 20:52:42

다른게 없소
집에 밀갈기라두 있으무
나그내르 굶어죽게 아이 할 정도무
합격이요

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:58:45

퓨하하하하"" "" 미치

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 20:53:32

햐튼 잘논다.
쏠이 남친은 심심할 사이 없겠슈. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:00:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭘 보규요 >^~¿```혼자 잘놀아서?

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 21:08:08

그것두 그거고 목솔 이쁘지 애교 많지. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:14:18

퓨하하하 목솔 들으셧구먼요 "" ""

브끄끄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 21:17:38

센스있지 성격 졸지 유머러스하지.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:18:12

오모모 "" 저기요

저낙 꿀 드셨나여 "" ㅋㅋㅋㅋ