아직 배 "" "

s쏠s | 2023.08.23 20:54:42 댓글: 40 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496924
배 쫄쫄 굶그 잇음

한눈씩만 보고가셔 에 "" 하하

쏠이거 뺏아 먹지능 말구요........

마늘바게트 선물 받앗는데

양이 많아도 넘 많아 ㅜ 언제 다 먹어

애그미요샐러드에다 발라
맛만 보개 "" "ㅋㅋㅋㅋ

와인 화이트가 똑 떨어젯네 집에

막걸리로 대체 " "" 유흣

Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230823_214812.jpg | 160.5KB / 0 Download
반클리프아펠 (♡.192.♡.255) - 2023/08/23 20:55:59

저 마시는거는 술이요?
맛잇어 보이우

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 20:57:14

에 막걸리 ㅋㅋㅋ 밤 막걸리요
맛남다

반클리프아펠 (♡.192.♡.255) - 2023/08/23 21:02:48

감진가 또
저거는 내 마일수 잇겟소
그림으 봐도 영 고소해보이우

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:03:43

밤에 고소함이 사라잇승다 ㅋㅋ
이제 한국오므 먹우보셔

강한거 싫어함 파인애플막걸리 추천요

반클리프아펠 (♡.192.♡.255) - 2023/08/23 21:12:05

그래야 되겟소
서울가서 좀 술으 팍팍 들이케 봐야지 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:30:31

요듬 정말 많승다 종료가 "" ".
찾아다니메 먹어야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/23 21:00:30

밤이 등장했구나 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:00:52

ㅎㅎㅎ 늘 상시 대기중 "" "" ""

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/23 21:03:45

다 맛있겠다
바게트 세조각 머야?
좀 많이 먹어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:04:48

니 옆집삼 다 주구 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래두 자넬 저세상 보낼같으다 하하

몇번이나 먹갯니 "" ""

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/23 21:12:57

뭘 안주를 그렇게 앙증맞게 이쁘게 했음 ㅋㅋㅋ
보는 사람 한잔 하고 싶겡 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:15:40

터메이터우 "" "발음 쥭이지 ㅋㅋㅋㅋ

샤인이랑콜라보 어때 꽤 근사하지>^~¿

하하 친친워워 ~~~~~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/23 21:22:05

그래 ㅋㅋㅋ 터메이터우~~~발음 완전 쥭임 ㅋㅋㅋ
알콩달콩 보기 좋음 ㅋㅋㅋㅋ질투날까 함 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:23:11

나오야 "" "ㅋㅋㅋ 눈 감아

" "" "" ""

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/23 21:25:17

팩하고 있어 ㅋㅋㅋ
서프라이즈는 금지당 ㅋㅋㅋ
내 표정관리가 안 될거 같아성 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:27:58

찬물 일리터 촤라락 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요 저기요 제발 눈 떠 주세요

" "" "" "

Null (♡.224.♡.54) - 2023/08/23 21:13:10

헐…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:16:08

왜요왜요 "" ""

니 쩐머라 쌘썽 >^~¿````ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/23 21:18:57

영어로 번역하면 와우~ 어메이징!!!
최고의 칭찬이져 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:24:13

"" "" " 하하하

뉼님은 가만 보면 되게 상대를 기분좋게
함다에 ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/23 21:35:30

극과 극이란 말 자주 듣져 조을땐 아주 좋다가 나쁜땐 아주 나쁜 그런 ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 21:15:52

라방하쇼.
구독자 엄청 모일 거 같은데.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:16:55

모이자 관리자한테 라방 방 열어달라할까요
"" >^¿`ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/23 21:19:51

쏠이 파워면 가능하겠어요. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:29:21

하하하 "" ""

오늘 수리수리 마수리 수욜

베스트 댓글상 드리겠습니다 ㅋㅋ

분발하세여 형제님 "" ""

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 21:19:01

저오이두개 내꺼 .OK?

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:20:57

이웃님도 피클 눈독 드렸나여 "" >^~¿```

근데 어째요 배에 직진해서 ㅋㅋㅋㅋ

배째요 "" "" ""

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 21:24:56

하~~ 요거ㅠ어찌개 ? ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:26:36

어라 "" "" "ㅋㅋ

경고!!!
형제님께서는 영역 벗어남을 알려드립니다

" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디로 경로를 이탈하였습니다.

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 21:27:50

자매님 기도합시다 ..

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:28:21

어미터퍼 "" "" "

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 21:28:53

선재선재

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:29:51

싸와디캅 "" "~~~~~ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/23 21:30:37

쎄라비 such is life(불어)제뒤우? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:34:00

시간 초과!! 게임 Over"""

"" "" ㅋㅋㅋㅌ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/23 21:36:32

저건 토마토랑 포도인감?
마늘바게트는 언제 먹어도 굿이죠 ㅋㅋㅋ
계란은 난 걍 후라이 아님 삶은거 먹는데 저걸 마요랑 섞었네, 이 저녁에 정성 듬뿍, 못말려요 진짜

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:40:24

퓨하하하 요즘 제품 잘 나옴다 ㅋㅋㅋ.
에그마요 샐러드 쵝오 "" ""
아침에 모닁롤에 상추깔그 베이컨 올리그
에그만 넣어도 정말 맛남요 하하

비밀임다 혼자 가마이 먹으쇼에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/23 21:43:09

오~ 에그마요도 파는군요.
파는 샌드위치 저리가라겠어여 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/23 21:45:13

또하나 혹시 명란 좋아함 명란 마요
먹어바요 김에다 싸먹음 정말 맛나요
"" "" ㅋㅋㅋㅋ 짜먹능 제품인데 귯

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/23 21:48:12

오호~ 땡큐요~~~