와우 ""

s쏠s | 2023.08.24 08:04:40 댓글: 25 조회: 677 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496975
일찍인나 좀 걸엇더니
제법 선선하구나 이젠 ^~``

오늘 도 알밤 톡톡
알차게 보내 볼까낭 "" "

쉬는날은 뭘안해도 씐나" "ㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/24 08:19:52

쏠아재 꿀모닝 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:26:42

모닁쓰 >^~````` 선선한 아침임다에

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 08:29:03

아침에 모카 치즈빵 하나 들구 왔음 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:41:18

오머모 "" 유혹에 퐁당하셨네
강하게 뿌리쳣어야졍 "" ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 08:45:54

일주일에 한번은 먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:47:05

잘했승다 아쥬 칭찬찬 "" "
오늘도 달달9리 먹고 행복해지기 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:37:53

오늘 목요일인데 한국은 쉬는 날인가 보네요~
곱게 차려입구 알찬 하루 보내요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:42:02

걍 쏠이 맘댈 쉼다"" ㅋㅋㅋㅋ

냉이님도 알차게 하루 보내셔

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 08:39:36

어제 니 안 쉬었어???ㅋㅋㅋㅋ
오늘 어째 또 쉬냐????ㅋㅋㅋㅋ
좋겠당~~~부럽스~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:42:58

"" "ㅋㅋㅋㅋ 짐 너무 션해서 들가기 싫다
하하 밥집 찾아 먹구 들갈가바

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 08:47:21

ㅋㅋㅋ막걸리냐 ㅋㅋㅋ
당근 먹고 들어가야지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:52:11

본족 왓다"" " 반전은 죽집에서 빔밥 시켯다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 08:54:11

푸하하~~~역시 일반적인 캐릭터는 아니야 ㅋㅋㅋ
아줌니가 너무 일찍이라 죽만 가능합니다 안 그러디???ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 아플때만 본죽가는데 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:55:43

날 한번 쳐다는 보드라"" ㅋㅋㅋㅋ

내가 먹구싶은데 어쩔쩔 하하

속으로 설마 욕한바가지 햇을라나 ^~¿``

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 08:50:29

모닝~~여유로운 시간을 보내시고 계시네요ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:53:01

옙 "" "ㅋㅋㅋ 여유잇는 쏠모닁요

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 08:54:37

여긴 이젠 춥슴다 이불 덮구 자야 됨다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:56:21

나두 밤새 추버서 이불 똘똘 말아 잣다능

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 션하니 넘 좋승다

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/24 08:57:42

모닝 임다
지금시간까지는 비가 안 오고 좋은데

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:59:45

이따 오후에 온담다"" ㅋㅋㅋ 비주루룩

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/24 10:44:58

오후에는 방콕에서 티비 봐야겠슴다

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:50:50

나두 짐 노래 틀어놓그 쉬는중여"" "ㅋ

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/24 12:21:14

집에서 에어컨 틀고 너워서 에어컨 최고임다
그기다 마트에서 파는 코피 마이면서

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 08:59:00

간밤에 외박했어? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 09:03:27

칵 차나래!! 니딱 외박같으다 "" ""

나두 운동하는 뇨자라그요!!!!!

아침에 눈떠 션해보이길래
너두 걷는다길래 함 따라해밧짐 ㅋㅋ

웬걸 아쥬 좋은데 이거 걷기 "" "
" "" 따라햇다그 돈 뜯어 가지마