좋은 아침~~

봄냉이 | 2023.08.24 08:25:41 댓글: 51 조회: 1142 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496976
굿모닝~~

아침에 선선한 날씨 덕에
출근길에 간만에 에어컨 바람이 아닌
시원한 自然风을 만끽해 보았네요

앞으로 많이 바빠 질 꺼 같습니다

자격증 시험도 준비해야 하고
운동도 좀 더 열심히 해야 하고
애 개학도 이제 금방 시작이 되여서
자게에 머무는 시간이 많이 줄어 들꺼 같습니다~

내가 안보이면
나를 좀 그리워하면서
바쁘게, 또 열심히
잘 살고 있다고 생각하면 되겠습니다 ㅋㅋ

愿事事安好,我们都安好~

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230824082318.png | 324.3KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 08:27:56

와우 ````에너지 풀이네영 ㅋㅋ

또바영

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:35:49

시간 날때 가끔씩 눈팅도 하고 댓글도 달고 할께요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 08:29:31

ㅋㅋㅋ좋은 아침요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:36:09

달아재 내 보고싶어두 좀 참으쇼에~~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/24 08:31:21

알앗슴다 바쁜게 좋은게지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:36:38

별아재는 딴사람들 보나 나를 좀 더 그리워해줬슴 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 08:39:18

어머머머머.. 내가 더 그리워 할건데요 ㅋㅋㅋ
내 10급 금방 돼서 이젠 폰트 막 줄 수 있어요 . 필요함 얘기하셔

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:56:13

하하하 알써요 ㅋㅋ 저번처럼 글 삭제하다 폰트 부족하면 달아재한테 달라구 할께요~~ 나두 별아재 많이 그리워 할께용~~

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 09:15:51

별아재보다 내가 봄님 더 보고싶어하겠다구요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 09:30:44

어머머 미안요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 달아재를 아주 많이 사랑합니다~ 내 심장을 꺼내서 보여드릴수 있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.125) - 2023/08/24 09:36:15

ㅋㅋㅋㅋ나두 냉이님 본받아 공부 좀 해야겠어요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 09:46:17

이런 저런 자격증 따놓으면 성취감도 생기고 나중에 쓸일이 꼭 있을꺼에요~~ 一起学习,一起加油吧~~

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/24 08:42:14

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 내 쎄기 그리바할께에 내생각하메 짬짬이 자게 들리쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:55:16

넵~~~ 시간나면 또 와얍죠 ㅋㅋㅋ 별아재 취직한다는데 모든일 별아재 뜻대로 술술 잘 풀리길 바랄께요~^^

김삿갓 (♡.62.♡.172) - 2023/08/24 08:33:04

그리워하면서 살게요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:37:04

못들은걸루 할께요

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 08:39:37

ㅋㅋㅋㅋ 글에서 그리워하라 해놓고
ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:43:46

这要分人~
这位草帽先生的想念我不需要,但我还是祝愿他安好吧~

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/24 08:37:26

무슨자격증 따나여

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:39:43

운전면허는 아닙니다~

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 08:39:04

꿀모닝~~~냉이님~~~ㅋㅋㅋㅋ
많이 보고 싶을겁니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
생활도 열정적으로 노력하고 모이자도 챙기는 모습 너무 멋있습니당~~~~ ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:42:16

예전에 자게에 자주 보이던 사람이 갑자기 안보이무 걱정이 좀 되더라구요 ㅋㅋㅋ
그래서 누기 또 내 걱정할까바 ㅋㅋ
종종 놀라 올께요~~ 나오양 연애하는 소식이 들리면 대번에 달려올수도 있슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 08:46:18

푸하하하~~~~넹~~~걱정 무조건 됩니당 ㅋㅋㅋㅋ
자주 놀러오시고요 ㅋㅋㅋㅋ 연애하면 알려줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.230) - 2023/08/24 08:43:31

오늘은 왔넹.... 어제 글을 올렸다가 댓글 한개도 달리지 않는 수모를 당했습니다.
냉이아재라도 있었더라면 이런 수모는 받지 않았겠다는 생각을 했습니다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 08:44:29

어디메 글 올렸어요? 내가 댓 달아주고 올께 ㅋㅋ

Kevinx (♡.77.♡.83) - 2023/08/24 08:58:33

댓글이 없어서 화가나서 삭제했습니다 ... 흰털언니 관련내용이 였습니다 ㅎㅎㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 09:31:56

힌털언니한테 머리털 뽑히고 싶어서 그래요?ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.47) - 2023/08/24 09:46:22

흰털언니와 싸우고 싶었어요 .. 그래서 장난글을 올렸는데 ㅎㅎ 흰털언니가 보고서 못본척... 제가 무서운가봐여 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 09:51:00

상상은 자유라는데~~~~ ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.173) - 2023/08/24 10:46:13

ㅋㅋㅋ 그런일이 있었군요. 전혀 몰랐는데 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 08:53:07

고급회계증 따나여
난 이젠 급한건 다 해치웠서 좀 여기서 놀자 했더니 그럼 나두 가개 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 09:33:03

고급회계증까지는 못됩니다 ㅋㅋㅋ
정원언뉘 가면 안되요~~ 내 그럼 눈팅할러두 안올꺼요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 08:55:40

저한테 남은 유일한 포인트 100포 드립니다.
응원합니다~ 굿잡! ^=^

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 08:57:58

ㅋㅋ어째 아침부터 쿠우츙함까??ㅋㅋㅋㅋ
포인트 다 줄게요~~~~ㅋㅋㅋㅋ어서 가져가요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.59) - 2023/08/24 09:08:51

폰트 가지러 낸데 오라 이거요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 09:15:13

ㅋㅋㅋ저한테 모든 폰트 보관중이잖아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 09:34:16

모모형님은 땐떵폴좀 그만해요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.59) - 2023/08/24 10:09:14

ㅎㅎㅎ 붙는불에 기름쳐주느라 한다는게 이상하게 보였나봐여

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:33:34

ㅋㅋㅋㅋ잼이 쏠쏠 보는거 다 알고 있는데 포장하기는요 ㅋㅋㅋㅋ
기름값 보내달라고 하지마숑 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.242) - 2023/08/24 11:34:30

그게 포인트는 나중에 저를 주세요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 11:37:53

에???날강도???ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 09:06:22

폰트 다 어데가 ^~¿```

갤서 고구마만 먹엇니!!!! "" "

이를 어째쓰까.... ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 09:33:38

응원 잘받았슴다 ㅋㅋㅋ 내 나중에 칭커할께요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 09:04:03

그림속 보라빛은 가을의 상징중 하나 입니다 굿모닝

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 09:48:34

굿모닝~~ 댕댕님의 권투를 빌겠습니다~~~

루쓰님 (♡.142.♡.182) - 2023/08/24 09:56:00

매일 자기전에 한번씩 들려서 하루동안 감사했던 일들을 잠깐씩 올리면 잠도 잘 올겜다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:24:11

요즘은 생각없이도 그냥 잠이 잘 옴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.92) - 2023/08/24 10:07:48

루쓰님이 냉이 보고싶단글을 올렷던거 같은데 다 삭제 햇구나

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:24:45

그랬나요? ㅋㅋㅋ 내요즘 자게 눈팅할새 없어서 못밨네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 18:06:35

이제야 보게 되엿습니다. 간다는 말만큼 서운한게 없네요
자게에 오래 잇다보니 많은 회원들을 맞이하고 보내고를 반복하는거 같아요
바쁜 시기가 좀 지나면 인차 자게에 컴백하셔요
여기서 하얌없이 기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/09/04 14:19:43

알겠슴다~~ 바쁜 시기 끝나면 예전처럼 자게에 활개치러 오겠슴다 ㅋㅋ