쏠집앞나들이"" "

s쏠s | 2023.08.24 09:15:52 댓글: 28 조회: 742 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496995
다 출근 하느라 정신읎는데

유~~하게 걷기 운동 마친 쏠이
는 말이졍....

혹시 소리 못들으셨어여^~¿

꼬로 ~~~록 ""

집앞에 본죽가 죽이아닌
빔밥 먹엇다능 하하

4장이 살짝 쳐다 보더라능 ㅋㅋ
왤~~까?

여기서 취향 함 볼깡 ~~~~

비빔밥 비빌때
1번 숟가락으로 비빈다
2번 젓가락으로 비빈다

쏠은 2번이라능 젓가락.... 젓가락

취향 같음 쏠이 2천포 쏜다 "ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230824_095359.jpg | 140.5KB / 0 Download
댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 09:23:26

숟가라으로 고치장 퍽 퍼서 쓱쓱 비벼야. ㅎㅎ 밥알이 으깨지지 않게

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 09:24:04

에헤 "" "" 모루시네 점심에 당장 젓가락으로 비벼보세여 ㅋㅋㅋㅋ

댕님 취향탈락!!

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 10:11:57

비빔밥 사진보니 배고파~~~젓가락으로 비비면 밥알같은게 망가지지않는데 뭔가 좀 허전한 맛 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:13:24

밥알두 맨날 으깨져서 얼마나 속상햇겟어요
"" ㅋㅋㅋ 담에 살살 달랴줘영 하하

맛점하세영

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 09:25:35

나는 배고프면 숟가락..ㅋㅋㅋㅋ

여유가 있으면 젓가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 천포만 줘 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 09:26:41

죽잼 살소리 해서 탈락!!!!

"" "" " ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/24 09:35:08

웬만하면 젓가락 ,,,ㅎㅎㅎ
숟가락으로 비비고나면 보기가 영 그렇네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 09:38:13

와우 "" "ㅋㅋㅋ 손가락 파이브

쏠이보다 언니 일거 같아서 포인트
증정 탈락!!" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/24 09:45:19

포인트 사기네 ㅋㅋㅋㅋ

언니라서 2배는 안주는검까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 09:51:38

코테츠님~~~휴가 잘 보냈어요???ㅋㅋㅋㅋ
수술은 잘 되었고요???ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/24 10:04:38

휴가는 잘 먹고 지냈음다 ㅋㅋㅋ
저번에 정신잃은담부터 남편이 어찌나 먹이는지 ㅋㅋㅋ

수술을 9월중순에 함다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:06:18

엥 ^~¿``` 어디이픔요ㅠ

남편님 사랑 듬뿍 받고 건강 찾으셔
ㅠㅠ 맴찢맴찢

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/24 10:10:13

ㅋㅋㅋ 사기당한 포인트 받으면 좋아질거 같슴다 ㅋㅋㅋ

큰병이 아니라서 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:12:03

퓨하하하 "" "

기달리셔 10급되면 쏴줄께영 ㅋㅋ

아프지말기 ^~°°

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:05:32

퓨하하하하 "" "" "" "

쏠이 이쁜짓 ㅋㅋ 손가락 하튜

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 09:37:34

걷기운동이라? 넌 왜 자꾸 내 따라해.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:00:21

퓨하하하 "" 궁금한건 따라해바랫어 엄마가

보자보자 저번에 너 빔밥 숟가락으로
비빈댓지 ^~¿ ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 10:01:42

나도 2번.
이건 절대 포인트 탐나서 아님.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:03:27

오호 "" "" 신빙성이 읎어 보이는건 기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프사 맘에 안들어서 포인트 증정 탈락!!

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 10:12:46

구실이 없어서 고저 아무거나 막 갖다 붙이는구나. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:13:54

"" 베시시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:03:03

나는 손가락 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:03:57

에 ^~¿```` 혹시 인도에서 왓나영

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/24 10:05:09

이야 정갈함다 나뚜 한입 아~
난 이틀째 쨍즈궈즈 먹었는데 나뚜 한식 주숑ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:07:08

쭈꾸미 철판 쩐머양 >^~¿```

막 입맛이 돌지 돌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/24 10:47:45

1번 숫가락으로 비빈다

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:49:02

일반적이졍 "" 젓가락으로 비벼 보세여 언제
ㅋㅋㅋㅋ 갤서 점심 메뉴는 머임다 ~¿

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/24 12:19:50

어제 저녁 쿠우쿠우 가서 초밥 먹고
지금 이순간 이시간 까지 쏘세지 작은거 하나먹고
있슴니다 (물 만먹고)
나도 좀다 머먹을까 고민중임다