모두 일어나서 같이

snow1025 | 2023.08.24 09:18:53 댓글: 36 조회: 1033 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496997
모두 일어나서 같이 한번 "아무노래 챌린지"나 합시당~~~ㅋㅋㅋ

바다에 나가면 모든 고민이 아주 미세하게 느껴진대요~~~ㅋㅋㅋㅋ

여러가지 복잡한 생각은 Stop~~~우선 같이 춤춰봐요~~~

아무노래~~~큐~~~ ^____^ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 09:20:56

쏠이 부릅니다 ㅡㅡ 자기야

자기야 사랑인걸 정말 몰랏 니

~~~~자기야 행복인걸 이젠 알게~~~니

자기를 만나서 ~~~~ 사랑을 알앗고

뚠찌뚠찌 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸라비아 콜롬비아" "" "

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 09:26:41

ㅋㅋㅋㅋ오늘은 왜지???ㅋㅋㅋ
모두 이렇게 열정모드로 나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

실은 내 엄청 쑥스러움타서 이러면 낯간지러워 부끄부끄하거등 ㅋㅋㅋ

근데 영상은 보여???ㅋㅋ
내 정말 동영상,노래 올리는것 땜시 스트뤠스~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 09:27:37

무시게?? "" 백지장에 머이 보여?

영상 올렛니

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 09:28:52

영상 이모티는 뜨는데 난 안보여
""

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/24 09:38:15

머죠? 이 정서 불안정은??? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 09:42:45

ㅋㅋㅋ지코&화사 아무노래 챌린지 영상인데....
올렸는데 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
미치기 직전 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 09:48:18

쫌 조용히 해주세요ㆍㆍ~~자료쓰다 오타나면 책임질겁니까?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 09:50:53

ㅋㅋㅋ아~~~보고 싶었다고요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아하지마요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.44) - 2023/08/24 10:14:19

저를 보고싶다구요? ㅎㅎ 시끄러워요 ~~~!!!!

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:16:20

ㅋㅋㅋ오늘은 왜 다들 상태가....심히 걱정되나이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:01:14

책임 못져 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ요

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 09:57:06

아오! 시꾸랏.
누구니, 아침부터.
잠 좀 잡시다.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:01:33

잘거 다 잣으면서 머 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 10:05:32

오죽 시끄럽게 따들었으면 잠을 깼을까.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:08:38

고저고저 미남이 될려고 잠만 자네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 10:15:43

그걸 또 공개하면 우짜요?
너란 아이 참 얄미워요.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:21:48

ㅋㅋㅋㅋ어모모~~ㅋㅋㅋㅋ
수미남이란거 딴 사람 알려주면 안되나용???ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.242) - 2023/08/24 11:43:13

狗美男

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:10:04

자 쏠이 준비 댓어여 "" 프사 한번 까바여
자신감 함 봅시다 이참에

시작 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 10:16:52

이건 머 똥개 훈련시키는 것도 아니고.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:17:57

엥 >^~¿``타이밍이 안맞아서 못밧어요
오늘은 딱 자리에 잇을께영 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:02:07

ㅋㅋㅋ헬미,헬미~~~~~ㅋㅋㅋ
지코랑화사 "아무노래 챌린지"영상좀 올려줘요 ㅋㅋㅋㅋ

다 같이 해피해피하게요 ㅋㅋㅋㅋ^___^

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 10:04:41

누구랑 챌렌지 할래 딱 말해!! "ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:07:27

ㅋㅋㅋㅋ두말하면 잔소리제~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
당근 당근 다 같이 해야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 10:09:03

느네 둘이 그리고 연두 오프에서 친굽니까?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:12:56

ㅋㅋㅋ궁굼해요???ㅋㅋㅋㅋ

다 알죠 다음구절: 궁금하면~~~~5000원 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 10:18:22

어디서 맨 포인트 사기꾼들이.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:20:48

오호~~~부자네요 ㅋㅋㅋ
포인트가 많네용 ㅋㅋㅋ^____^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/24 10:02:25

바다 여기루 좀 보내줘바요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:08:03

ㅋㅋㅋㅋ자~~~~아무노래 아무노래~~~ㅋㅋㅋ한번 듣고 가겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/24 10:11:44

제목: 사막 낙타

나는 저 사막을 가로질러
진정한 자아를 찾아 떠난다
옆에는 낙타 한마리가 나르 따를뿐

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:13:42

ㅋㅋㅋㅋ어째 사막에 가서 여행하고 싶어요???ㅋㅋㅋ
그래 자꾸 저보고 낙타라고 했네용 ㅋㅋㅋㅋ

사막은 패스입니당 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.14) - 2023/08/24 10:46:45

좋아요 한표

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 10:50:34

ㅋㅋㅋ자 다시 한번 더~~~ㅋㅋㅋ아무노래 아무노래 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.242) - 2023/08/24 11:45:28

춤도 잘춰요?동영상 하나 올리세요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/24 11:50:40

허우적대는 개업 풍선입니당 ㅋㅋㅋㅋ
사양하겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ