궁금한거는 "" "

s쏠s | 2023.08.24 21:32:20 댓글: 15 조회: 712 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497205
궁금하면 사서 써바야지 ""

요거 아는사람 ^>^~¿

대장내시경 비우는게 싫어서
한번도 안햇는데 ㅋㅋㅋ

요즘 제품이 정말 잘나오는듯

시트 한장으로 검사 끝 "" ""

쏠이 못참구 궁금해서 사밧짐
엄빠 이제 오면 요걸루 검사시케바야지

내 같은 사람 잇음 요거 한번 써보셩

추천 ^^``` 6800원 에 건강챙기기

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230822_080507.jpg | 207.0KB / 0 Download
Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/24 21:34:38

대장 네시경은 꼭 해보세요 ㅎㅎ
저는 코로나 땜에 한국에 갇혓을때 보험비도 내야 해지 해서 위대장 내시경 다 해봣음 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 21:36:01

대장은 검시함 다 머이 나옴담다 ㅜㅡㅜ
비우는게 넘 지옥이라 아이햇짐여 ㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/24 21:37:17

엄살이 만군요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 21:38:03

쏠이 엄살 많음 인정 "" ㅋㅋ 베시시

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/24 21:35:56

Fm대로 하시져..그물맛이 좋아서 하지말래두 하는일인 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 21:36:24

에 >^~¿```실화임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/24 21:38:02

넵. 위장 대장 다 맨정신에 햇음요. 위장좀 울컥거려도 할만함요ㅡ 대장은 눈감음 끝나든데요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 21:38:37

와 "" "" 엄지척!!!

듣기만햇는데 정말 가능하군요 ㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/08/24 21:41:14

수면은 입에 자갈물리는데 소말도아니구 무슨 ㅠㅠ 맘대로 쑤셔보세요 한게 상당히 할만하더이다. 요즘은 수면 좋습니다.

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 21:44:27

대단하시네영 ㅜㅡㅜ 난 무서워서 당분간 대장은 저 시트로 관리하그 좀더 지나 수면으로 해바야겟어여

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/24 21:47:33

위와 대장 동시에 하면 조아요 눈감으면 아무 것도 모름니다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 21:48:32

엄빠때 보니 금방 끝납데다 "" "
무셔 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/24 21:57:28

맞아요 수면약이 투입될때 정신력이 강하다고 항상 자부하는 일인으로서 적어도 일분까지는 뻐틸수 있을 거라 호언장담하고 두눈 부릅뜨고 버텻는데 아마 10초 버텻는가? ㅋㅋ 그리고 눈 뜨니 모든게 끝나서 휴식실에 누워있더라고요 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/24 22:42:28

이런 것두 있구나
위내시경은 비수면으로 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 09:52:52

위두 아직 안해밧어 "" 내년에 할라그

비수면 @^~¿``대단한데... ㅋ