ㅡ오늘은 ""

s쏠s | 2023.08.25 10:15:29 댓글: 20 조회: 813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497303
사빠사빠 "금사빠" 금요일라지요

저기저기>^~¿``

누구하나 걸리면 알 ~~~~즹 'ㅋ '

꼭 꼭 숨어랏! 머리카락 보일락 ""

선선해서 살거 같구나 ~~~``
조으다 조으다 ^^§ 모닁9

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 10:16:56

여기누 엄청 덥슴다 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 10:25:08

퓨하하하 "" 이를 어째요

요기는 손잡그 콧바람 쌔기 딱 좋은
그런날 "" ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.114) - 2023/08/25 10:18:05

오늘 아침엔 살짝 느낌은 달랐어요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 10:25:39

글쳐글쳐 ^~~~```

나만 느낀게 아니엿엉 ㅋㅋㅋ
상쾌한 모닁입니당

댕댕이01 (♡.36.♡.114) - 2023/08/25 11:44:54

딱 손잡고 걷기좋은 날씨였어요ㆍ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 12:50:49

역싀 "" "" 느끼는건 다 똑같네영

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 10:26:55

아~~쏠 왔또~~~ㅋㅋㅋㅋ

어제 가지김치 레시피 준다카고 왜 안 줬엉~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 10:34:01

까뭇다 "" " ㅋㅋ

이쁜짓 해바바" "" "

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 10:36:34

쏠~~~~안 알려줄꼬양???ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉/-뿌잉~~~^6^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PS: 니 안 알려줬단바라~~~내 니네 집에 쭉~~~눌러살고양 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 10:57:22

"" "" ㅋㅋㅋㅋ
가지김치 레피 :

야채
ㅡ가지(길게찢는다) /홍청양 (잘게 다진다)

가지는 찜기다 쪄도되고
찜기 없음 전자렌지 30초 ~1분

"가지마다 달라서 30초 돌리구 체크하그 다시추가로 돌려"

양념
ㅡ 마늘&양파솔트 / 해선간장
ㅡ 꽃게액젓
ㅡ 고추가루/깨소금/설탕스틱/후추

양념 때려넣고 골고루 섞어서 입맛에 맞게
양념 하그 가지투하 애기다루듯이 살살
조물조물 끝

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 11:00:16

내일 도전 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 잘 할 수 있을 것 같앙 ㅋㅋㅋㅋ
우리 이쁜 쏠이 수고했덩~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 11:01:56

요리는 머~~다¿¿!!

"" 센스"" 다 "" ㅋㅋㅋ

도화지에 기본 물감때레 넣그
자기만의 센스로 작품 만드능거야 ""

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 11:03:36

야야야~~~금방 걸음걸이 배운 애보고 무스거 센스타령이냐 ㅋㅋㅋ
난 아직 그냥 레시피보고 순서대로 넣는것밖에 못혀~~~ㅋㅋㅋ
초보탈출 후 센스 좀 때려넣자 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 11:09:44

퓨하하 멘트 개멋지지 않냐 "" "ㅋㅋㅋ

유흣흣

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/25 10:28:07

시간은 참 빠름다 월요일만 지나면 금방 금요일 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 10:34:38

내말이요 "" "" 추석이 오라잼다 또
ㅋㅋ. 월병 머 살까 >^~¿

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:26:10

ㅋㅋㅋ 오늘이 벌써 금욜임다에

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 12:51:21

어째 맨날 불금인거 같잼다^~¿```

ㅋㅋㅋ기분탓인가여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 11:30:21

일주일이 와 일케 빨리 흘러…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 12:51:52

쏠이랑 놀아서 그랭 "" ㅋㅋㅋㅋ