오늘 점심으누 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.25 11:30:14 댓글: 26 조회: 986 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497320
가지채 해먹엇슴다 ㅋㅋ

아들래미 조아하는 멸치도 볶아노코 서방님이 조아하는 계란장두 맹글어노코 ㅋㅋㅋ

계란으 때개보지누 않았는데 어째 노란자시 지내 익은거 같은 느낌 ㅜㅜ 슬 익어야 맛잇는데 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230825_122703.jpg | 1.0MB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 11:33:30

와우~계란장 맛있어보입니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:51:15

간이 배게 숙성시켓다가 먹겟슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 11:35:09

ㅋㅋㅋ제가 별님 이럴 줄 알았다니까요 ㅋㅋㅋㅋ
반찬을 또 이것저것 다 해놓아야 맘이 편하죵 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:51:44

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다 힝

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 11:57:00

계란장하는거 레시피 좀 주숑~~~ㅋㅋㅋ
정말 이거 해먹고 싶었는뎅..할줄 몰라서 못 먹었어용 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/25 11:35:28

ㅉㅉㅉ 음식이 이 정도므 전라도 시어머님한테 구박 받기 딱 제격이네여..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:52:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 시어무니 내한테 맨날 아가야 하는데?

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/25 11:36:13

야무지구나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:52:40

ㅋㅋㅋㅋ 점심 식사 햇슴다?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 11:36:42

외쪽위 1번이 게란장임과? 계란을 통째로 간장에 불거놓은것 같네요

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/25 11:38:40

이름만 그럴듯하게.지은거져.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 11:41:39

멸치를 볶던 주걱으로 꿈별님한테서 등짝을 하나 맞자구? ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/25 11:44:08

목포감자한테 내가.맞을리가요...두려워마요.. 꿈별이 종이범!

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 11:42:23

계란이 반숙이라 안에 간이 들어가면 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ
색갈도 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이거 하는거 배우고 싶었는뎅 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 11:44:40

반숙란이면 맛있을거 같아요 ㅎㅎㅎ 간장소스가 맛있을듯

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:53:42

ㅋㅋㅋ 반숙으 할라구 타이머두 맞춰났는데 발그메 느낌이 어째 지내 익은거 같습데다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/25 11:50:30

오쇼 금손으 만져래두 보기쇼 요리도 잘하고 사진도 잘 찍고 술도 잘 마이고 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:54:13

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈두 잘꾸구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 자폭햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.192) - 2023/08/25 11:54:57

계란장이 맛있음가? 계란 절임이 더 낫잴가요ㅋㅋㅋ
아무래나 밑반찬 두둑히 쟁여놨으니 며칠은 편하겠네요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 11:59:31

ㅋㅋㅋ 우리집으누 요거 다 조아함다

봄의정원 (♡.195.♡.62) - 2023/08/25 12:31:54

어째 맨날 먹다남은 밥상만 올리나 했더니 지정배 안 취하면 온촌함다예 ㅍㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 14:56:12

우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2023/08/25 12:35:10

그나저나 꿈별님은 고향이 어딤두?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 14:56:27

룡정임다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 13:01:01

우아오 "" 입맛 사라나는 반찬 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/25 14:56:43

ㅋㅋㅋㅋ 쏠아재두 요렁거 조아함다?