흰털언니한테 ㅎㅎㅎ

by청이 | 2023.08.25 12:56:16 댓글: 4 조회: 899 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497366
일본왔다 가셨다니 无人驾驶电车타봤는지 궁금합니다 ㅎㅎ 신바시에서 시발할때는 번화한 동경시내전경이 한눈에 쭉 들어오다가 조금 가면 뚱징완 바다가 한눈에 쭉 들어오고 ~~~ㅎㅎ 한동안은 양켠에서 신간센이 달리는게 보이다가 야마노떼선도 막 달리고 또 조금 지나면 고속도로가 양켠으로 쭉 뻗어서 자가용이 달리고. 그러다가 기선이 보이고 ㅋㅋㅋㅋ 난 이 전차를 탈때도 기분이 아주 좋습디다 중국에서 오는분들은 오다이바를 즐겨가니까 대부분 이전차를 타보는같습디다 흰털님도 타보셨겠죠? ㅎㅎㅎ
전차안에서 ———
흰털언니 (♡.246.♡.227) - 2023/08/25 12:59:41

애데리고 오다이바 갔다왔소
유리가모메타고

옛날에 일본있을때도 드문드문 오다이바 가곤
했지무

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/08/25 13:01:57

사진이랑 올려주셔 난 유리가모메는 탈때마다 기분이 짱임다 ~~~ 젤앞에 앉아서 이것저것 한눈에 들어오는게 정말 신나죠 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.246.♡.227) - 2023/08/25 13:07:36

내 사진찍기 싫어해서 아이 찍었소
달랑 애사진만 찍지무
그것도 애가 찍겠다해야 마지못해 찍는단데

by청이 (♡.146.♡.107) - 2023/08/25 16:54:53

하하 사진을 많이 찍어두쇼 나중에 보면 남는게 사진이더라구요 ㅎㅎㅎ