소고기가 떨어짐.

에이든 | 2023.08.25 13:38:03 댓글: 26 조회: 1046 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497374
나룬한 오후시간대, 좀 웃고 일들 하죠.
근데 저랑 웃음포인트가 같은지 모르겠네요.
전 이걸 보고 웃었네요.ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4947.png | 1.3MB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 13:39:59

진짜 소고기 같아서 확대해서 자세히자세히 본 사람 손~~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 13:44:44

확대까지요? ㅎㅎ
단백질 보충 시급해보입니다.
다이어트고 머고 저녁엔 고기 먹는걸로…

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 13:53:57

ㅋㅋㅋ계란 많이 먹을게요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:00:32

맨날 똑같은 계란보다는 색다른 계란장도 해먹어바요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 14:01:16

별님 레시피 대기중.....대기중.....ㅋㅋㅋㅋ
저 정말 그거 해먹어보고 싶었는뎅 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/25 14:06:12

양지인줄 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:07:13

썰썰이 나지?ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 14:06:15

벽이 왜 길바닥에 넘어뎠지 해서 웃었고
나는 왜 벽을 딛고 서있지 해서 윳었고,,,,

모든 게 다 웃음이었다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:07:54

결국엔 웃었으니 됐네요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 14:26:36

저 마블링 어쩔거야 "" "ㅋㅋㅋㅋ
떨어지구 3초라그랫는데 ~~~

어찌까 ^~¿`````

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:29:29

저녁에 월급까지 바치는 100억불 보고 먹자 그래.
또 오밤중에 주방 들어갈지도…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/25 14:31:01

퓨하하하하 "" ""

그래즈말그 어제 준 상여금 잇다
우리까리 먹으러 가자 ㅋㅋ

현금이라 문자 아이날라간다 하하

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 14:43:07

이건 무조건 가야징 ㅋㅋㅋㅋ
같이 가장 ㅋㅋㅋㅋ
보너스를 완전 다 써고 와야징 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:44:26

두분 가세요.
남자는 의리를 지켜야 합니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 14:38:33

정말 첸심 소고기처럼 생겼네요 ㅎㅎㅎ 肥牛처럼 생긴듯...한국말로 차돌박이?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:39:47

확대해서 확인할정도? ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 14:46:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋네요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:47:33

저거 너꺼 아니였어?ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/25 14:49:02

욕심나긴 합니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.114) - 2023/08/25 15:05:16

딱 보니 소고기내뭐 ㅎㅎ 궈먹게요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 15:07:33

그럼 고기 잘 굽는 아저씨~저녁 좌파우파 솜씨 발휘해바요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.114) - 2023/08/25 15:28:42

난 좌파 ㅎㅎ 바나나도 구워먹음 맛있어요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 15:29:51

그럼 저는 맛있게 먹을 준비만 할게요.ㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/25 15:11:36

희비가 왓다리갓다리한 순간이엿겟네여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 15:12:59

아마 떨어지는순간 주으러 온 사람들도 있을듯요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.50) - 2023/08/25 16:38:05

소고기 같구나 ㅎㅎ 내처럼 시력이 나쁜 사람은 소고기 인줄 알겠네여