확인해주쇼

코테츠 | 2023.08.25 14:47:11 댓글: 24 조회: 897 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497381
이글에 무슨 예민단어가 있글래 안보이게 한거죠 ???

첨부파일 다운로드 ( 1 )
スクリーンショット (58).png | 219.8KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:51:51

홍콩? 천안문? 사기도? ㅎㅎ
실은 잘 모르겠네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 15:06:02

저는 보여요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 15:24:31

오..지금 보이네요

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 14:52:05

무슨 무슨 도어 땜시 아닐까요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 14:53:27

아... 칸뚱러 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/25 15:00:19

사연이 있었던 단어는 유의하세요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 15:01:33

내용이 너무 하찮은거라서 단어는 생각도 못했네요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 14:55:04

지금 보면 댓글이 6개있다는데 나는 개미남하고 반클님꺼밖에 안보임다 ㅜ

반클리프아펠 (♡.136.♡.250) - 2023/08/25 14:55:55

누기또 탠안먼으 댓글에 적엇겟지

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 14:56:23

진짜 그거면 너무 헐임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:56:51

제가 얘기한게 맞네요.ㅎㅎ
안보인시다니…

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 14:57:54

저 세글자가 안된다구요?? ㅋㅋ
내용 상관없이 ?? 헐임다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/25 14:58:45

ㅊㅇㅁ, ㅎㅋ 도시이름 걸린같네요.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 15:00:02

챗지피티도 나오는 요즘에 내용보다 도시이름으로 삭제된다는건 쫌 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.114) - 2023/08/25 15:04:00

도시이름이 들어갔네요 ㅎ ㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 15:25:20

예민보스 도시네요 ㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/25 15:05:08

탠안먼 아니면 썅깡? ㅋㅋ 글도 제대로 못쓰나 바여 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 15:25:49

중국어로 써도 안될꺼 같은데 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/25 15:05:22

천ㅇㅇ이 민감어임요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 15:26:14

내용에 상관없이 민감단어인건 처음 알았어요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/08/25 15:07:03

두 지역 명칭 넣고 글 써보니 정말 안올라가네요

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 15:26:45

ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 어느 도시가 민감할지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/25 15:26:42

단어들이 이렇게 민감한 것인지는 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/25 15:27:17

그쵸 ㅎㅎㅎㅎ
나도 암만 봐도 이해가 안가서 물어본겁니다요 ㅎㅎㅎ